Comparte en Facebook
Actualizado hace más de una semana

Cómo agregar una cuenta de Facebook

1. Selecciona tu icono de usuario en la esquina superior derecha

2. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS en el menú desplegable

3. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS en el menú desplegable

4. Selecciona FACEBOOK PAGE

5. Introduce tus credenciales y sigue las instrucciones en pantalla

6. Selecciona tu página de Facebook en el menú desplegable

7. Clic en SUBMIT para terminar

📕 Nota: El perfil de Facebook con que inicies sesión debe ser configurado como administrador o editor en la página que desees agregar a Grabyo.

💡 Consejo: Inicia sesión con tu cuenta de Facebook en el mismo buscador web en el que usas Grabyo para que nuestra API detecte tu cuenta automáticamente.

Cómo compartir a tu página de Facebook

1. Selecciona la herramienta de recorte en el stream que desees

2. Escoge una campaña en el menú desplegable en la barra lateral derecha

3. Determina tus puntos de inicio y fin del contenido en la línea de tiempo

4. Agrega tu mensaje social

5. Selecciona tu pagina de Facebook y dale clic en SAVE AND SHARE

📕 Nota: No es posible compartir en Historias de Facebook actualmente.

Opciones avanzadas de Facebook

1. Encuentra las opciones avanzadas en la parte inferior de la barra lateral derecha

2. Selecciona BRANDED CONTENT para asociar un patrocinador con tu contenido

3. Selecciona una categoría a la cual asociar tu contenido

4. Marca la opción DO NOT ALLOW EMBEDDING para prevenir que sitios web de terceros incrusten tu contenido

5. Marca la opción NO STORY para prevenir que tu contenido sea usado en historias de Facebook

6. Marca la opción SECRET para prevenir que tu contenido aparezca en páginas de inicio o en búsquedas

7. Selecciona DRAFT para editar antes de publicar.

📕 Nota: Solo páginas verificadas pueden publicar contenido de marca en Facebook. Aplican términos de contenido de marca.

📕 Nota: Las imágenes y GIFs, así como las publicaciones programadas, no son compatibles con Facebook Draft.