Compartir en Instagram
Actualizado hace más de una semana

Esta integración le permite subir videos a su linea de Instagram a través del escritorio de Grabyo.

Cómo agregar una cuenta de Instagram

1. Selecciona el icono de USER en la esquina superior derecha de la página

2. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS del menú desplegable

3. Selecciona ADD ACCOUNT

4. Selecciona INSTAGRAM del menú

5. Vincula tu cuenta de Facebook y tu pagina

6. Selecciona SUBMIT para adherir tu cuenta de INSTAGRAM

📕 Nota: El inicio de sesión de Facebook no admite las credenciales de Instagram, por lo que los usuarios de la aplicación deben iniciar sesión con una cuenta de Facebook. Para usar el flujo de trabajo, su Instagram deberá ser una cuenta comercial.

Cómo compartir en tu cuenta de Instagram

1. Selecciona LIVE CLIPPING en la secuencia de la que deseas recortar

2. Selecciona CAMPAIGN desde el menú desplegable en el lado derecho de la página

3. Establece los puntos de ENTRADA y SALIDA de tu contenido

4. Selecciona CAMPAIGN y adhiere un SOCIAL MESSAGE

5. Selecciona INSTAGRAM ACCOUNT y selecciona SAVE AND SHARE

Resumen de la disponibilidad de las funciones de Instagram

Características de instagram

Disponibilidad

Publicar en tu linea

Grabyo Studio, Grabyo Mobile, Instagram App

Publicar en historias

Grabyo Mobile, Instagram App

Publicar en carretes

Grabyo Studio, Instagram App

Publicar en InstagramTV

Instagram App, IGTV app, Instagram Creator studio

Limitaciones de Publicaciones

• Solo se puede usar para publicar en cuentas comerciales de usuario de IG; Las cuentas de usuario de Creator IG no son compatibles

• Las cuentas están limitadas a 25 publicaciones publicadas por API dentro de un período de 24 horas (para todos los usuarios de Grabyo con la misma cuenta de Instagram)

• Los subtítulos no incluirán el símbolo (@) a menos que el usuario de la aplicación también pueda realizar tareas equivalentes a las de administrador en la aplicación.

• Los filtros no son compatibles

• Imágenes y GIF no compatibles a través del escritorio de Grabyo

📕 Nota: Si supera el límite de 25 publicaciones publicadas por la API, Grabyo mostrará un mensaje de error en la tabla del historial de recursos compartidos.

💡 Consejo: La relación de aspecto debe ser 4:5, 1:1 o 16:9 para compartirse en Instagram.

Solución de problemas de duración de videos de Instagram

El tamaño del archivo de video cargado debe ser inferior a 100 MB. La duración del archivo de video debe estar entre 3 segundos y 60 segundos.

En función de la tasa de bits de transmisión, existe una limitación adicional:

Bitrate

Longitud Máxima

20Mbps

37s

15Mbps

50s

12Mbps

60s

10Mbps

60s

8Mbps

60s

6Mbps

60s

4.5Mbps

60s

3.2Mbps

60s

1.9Mbs

60s

Limitaciones de Reels

• La configuración de privacidad de la cuenta se respeta al publicar. Por ejemplo, si "Allow remixing" está habilitado, los Reels publicados tendrán habilitada remixing al publicarse, pero remixing puede ser desactivado en los Reels publicados manualmente a través de la aplicación de Instagram.

• La nomenclatura de audio (Audio naming) no esta soportada. Todos los Reels se publicarán con audio original.

• Solo se puede usar para publicar en cuentas de usuario de IG comerciales; Las cuentas de usuario de creador IG no son compatibles

• Los subtítulos no incluirán el símbolo (@) a menos que el usuario de la aplicación también pueda realizar tareas equivalentes al administrador en la aplicación.

• El uso de filtros no está soportado.

• Imágenes y GIFs no son compatibles con la apicación web de Grabyo

• Las miniaturas personalizadas no son compatibles con Grabyo

Video specifications for Reel

Relación de aspecto

Horizontal (16:9), Cuadrado (1:1), Social (4:5) & Vertical (9:16)

Cuadros por segundos

23 - 60 FPS

Tasa de Bits (Variable)

5Mbps

Duración

3 segundos - 15 minutos

Tamaño del archivo

1 GB

Limitaciones web de Historias

• Las historias solo están disponibles durante 24 horas en Instagram (a menos que se agreguen como Highlight a través de la aplicación)

• Sólo se puede utilizar para publicar en cuentas comerciales de usuarios de IG; Las cuentas "Creator IG" no son compatibles

• Los filtros no son compatibles

• Imágenes y GIFs no compatibles con Grabyo

Especificaciones de vídeo para Historias

Relación de aspecto

Horizontal (16:9), cuadrado (1:1), Social (4:5) & Vertical (9:16)

Cuadros por segundos

23 - 60 CPS

Tasa de Bits (Variable)

25Mbps máximo

Duración

3 seconds - 60 segundos

Tamaño del archivo

100MB máximo