Compartir en TikTok
Actualizado hace más de una semana

Cómo agregar una cuenta de TikTok

1. Selecciona tu icono de usuario (USER) en la parte superior derecha de la pagina

2. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS en el menú desplegable

3. Selecciona ADD ACCOUNT

4. Selecciona TIKTOK del menu

5. Ingresa tus credenciales de inicio de sesión y selecciona AUTHORIZE

6. Selecciona CLOSE WINDOW para finalizar

💡 Consejo: Inicia sesión en tu cuenta de TikTok en tu navegador para que nuestra API detecte automáticamente tu cuenta de TikTok.

Cómo compartir en tu cuenta de TikTok

1. Selecciona el LIVE CLIPPING TOOL en la transmisión de la que deseas recortar

2. Selecciona una CAMPAIGN en el menú desplegable en el lado derecho de la página

3. Coloca IN y OUT puntos de tu contenido

4. Selecciona tu TIKTOK ACCOUNT y selecciona SAVE AND SHARE

5. Navega hacia la aplicación de TIKTOK en tu teléfono

6. TIKTOK te notificará cuando el video de Grabyo esté listo para ser compartido

7. Selecciona EDIT YOUR VIDEO BEFORE SHARING TO TIKTOK (Edita tu video antes de compartir)

8. Selecciona NEXT para publicar

📕 Nota: Para publicar el video, deberás usar la aplicación móvil TikTok. Esto no se mostrará en la versión de escritorio de TikTok.

📕 Nota Actualmente, TikTok no admite imágenes ni GIF. El tamaño del archivo de video cargado debe ser inferior a 50 MB. La duración del archivo de video debe estar entre 3 segundos y 60 segundos. La API del kit de video establece este límite, mientras que puedes crear un video de hasta 3 minutos en la aplicación TikTok.

📕 Nota TikTok no admite bloqueo geografico (geo-blocking).

💡 Consejo: TikTok no admite metadatos al enviar videos, incluidos títulos, descripciones y mensajes sociales.

Solución a problemas de duración del video de TikTok

El tamaño del archivo de video cargado debe ser inferior a 50 MB. La duración del archivo de video debe estar entre 3 segundos y 60 segundos. La API del kit de video establece este límite, mientras que puedes crear un video de hasta 3 minutos en la aplicación TikTok.

Según la tasa de bits de tu transmisión, estas son algunas limitaciones:

Bitrate

Max length

20Mbps

19s

15Mbps

25s

12Mbps

31s

10Mbps

37s

8Mbps

47s

6Mbps

60s

4.5Mbps

60s

3.2Mbps

60s

1.9Mbps

60s