VR & video en 360°
Actualizado hace más de una semana

Crea videos de 360° desde una transmisión

1. Dirígete a la página de recorte (Trimming Tool)

2. Corta tu video

3. Selecciona la opción THIS IS A 360° VIDEO

4. Selecciona SAVE & SHARE para publicar tu video

📕 Nota: Para poder cortar un video en 360° debes tener una transmisión 360° (360° Stream) activada. Contáctanos a help@grabyo.com para configurar esta opción.

Sube videos en 360°

Al subir videos 360°, asegúrate de que cumplan con las siguientes especificaciones para evitar posibles errores al procesar.

Video

Audio

Formato: El video debe estar pre-procesado (stitching) a dimensiones 2:1. Grabyo no soporta 360 stitching.

Codec: AAC-LC

Codec: H.264 High@5.0

Channels: Stereo

Resolución: Hasta 2160x1080 (2:1 aspect ratio)

Sample rate: 48KHz

FPS: 25 cuadros por segundo

Bitrate: 192Kbps

Bitrate: 8Mbps

1. Ve a la campaña

2. Sube tu video usando el panel a la derecha de la pantalla

3. Activa la opción THIS IS A 360° VIDEO

4. Haz clic en SAVE para subir tu video

Transmite en vivo en 360°

1. Selecciona la opción BROADCAST en un Stream

2. Selecciona una cuenta de red social

3. Llena los detalles de la transmisión

4. Activa la opción THIS IS A 360° VIDEO

5. Selecciona START BROADCAST para comenzar la transmisión

💡 Consejo: El proceso es algo diferente para transmitir una transmisión 360° en vivo a un evento programado en YouTube. Encuentra más información en este artículo.

📕 Nota: Yno es posible compartir una transmisión 360° en vivo en twitter a través de la integración de Periscope.