Sincronización de video
Actualizado hace más de una semana

Grabyo permite la sincronización de secuencias dentro de Producer, lo que permite a los usuarios sincronizar varias cámaras con las mismas marcas de tiempo.

How to group for stream sync

1. Selecciona SINCRONIZACIÓN DE TRANSMISIÓN

2. Selecciona el botón "ADD GROUP"

3. Inserta un título

4. Selecciona las transmisiones a sincronizar

5. Haz clic en "ADD GROUP" para finalizar

Funcionalidad

Añadir grupo

Cree un nuevo grupo para sincronizar un grupo de cámaras conectado.

Agregar transmisión

Agregue cualquier transmisión en vivo a un grupo. Las transmisiones solo se pueden agregar a un grupo a la vez, si intenta agregar una transmisión que ya está en otro grupo, se le dará la opción de moverla.

Removerr transmisión

Una vez eliminado de un grupo, la transmisión ya no intentará sincronizarse con ninguna otra transmisión.

Reordenar

Le permite organizar los grupos como desee

Eliminar grupo

Elimina un grupo completo, las transmisiones que estaban en el grupo ya no intentarán sincronizarse con otras transmisiones.

Ajustes

Puede cambiar el nombre del grupo y establecer el tipo de sincronización.

Formatos Soportados

• Mensajes RTMP onCuePoint que contengan marcadores de tiempo en UTC

• H.264 SEI Data: timecode en el campo "pic_timing" (MISB Standard 0604 - timecode comercial)

Qualified Video Encoders and timing formats

Timing formats

Vendor

Model

Streaming Protocols

Stream Sync

Notes

Pic Timing

AWS

Elemental Link

Media Live

Yes

Requires an AWS account and streams first to Media Live before transcoding and sending to Grabyo via Media Connect

Pic Timing

AWS

Elemental Live

RTMP, Zixi, RTP

Yes (passthrough from SDI or generated on the device)

Pic Timing

LiveU

All

RTMP

Yes (generated in LiveU cloud)

Pic Timing

Haivision

Makito X

SRT, RTMP, RTP

Yes (passthrough from SDI or generated on the device)

Presentation timestamp (PTS)

Matrox

Matrox Encoders

RTMP, SRT

Yes

Elemental Live Broadcast Time

AWS

Elemental Live

RTMP only

Yes

📕 Nota: Grabyo puede sincronizar transmisiones de multiples dispositivos LiveU, pero esto está basado en la latencia estimada de LiveU desde el dispositivo hacia LiveU cloud y despues a Grabyo. Por ende la sincronización usando transmisiones/dispositivos de LiveU no sera completamente precisa y puede estar uno o dos cuadros de discrepancia, tal vez más en algunas circunstancias.

📕 Nota: La sincronización de video puede puede ser usaba con tranmisiones con hasta 1 minuto de discrepancia.