Agrega fuentes multimedia
Actualizado hace más de una semana

En Grabyo Producer, puedes importar archivos multimedia desde tu ordenador, sitios web y campañas en Grabyo. También puedes incluir transmisiones de video o audio en vivo.

Agrega transmisiones en vivo

1. Selecciona el icono (+) en la capa donde deseas agregar la transmisión

2. Selecciona LIVE STREAM

3. Adhiere un TITLE

4. Escoge PROTOCOL

5. Selecciona ADD SOURCE para finalizar

📕 Nota: Puedes elegir ingresar una fuente - RTMP, SRT or HLS URL seleccionando la opcion PULL o elegir un punto de ingest ya existente (Standard or Pro ingest) en tu cuenta seleccionando la opcion PUSH.

📕 Nota: Cuando se usa la opcion PULL, hay varias formas de introducir la fuente RTMP (Ya sea adhiriendo el servidor y la llave de stream separadamente o con el URL completo que combina los dos detalles). SRT (Caller) tambien tiene otros metodos de entrada: Nombre de host , Puerto y Latencia o una sola URL para Stream ID.

💡 Consejo: Puedes encontrar una solución de extremo a extremo simplificada para la producción de video en vivo y remota, que incluye capacidades de sincronización de transmisión para múltiples unidades LiveU aqui.

Agrega una fuente local

1. Selecciona el icono (+) en la capa donde deseas agregar la fuente

2. Selecciona LOCAL SOURCE

3. Selecciona entre “cámara y micrófono” y “sólo micrófono”

4. Dale clic en ADD SOURCE para terminar

📕 Nota: puedes desconectar la fuente desde el menú de ajustes y conectarla de nuevo cuando desees.

Agregar una fuente de invitado

1. Selecciona + en la capa que elegiste

2. Selecciona GUEST SOURCE

3. Ingresa un TITLE (titulo) and BROADCAST NAME (Nombre de transmision)

4. Asegurate de ALLOW VIDEO (permitir video) and ALLOW SCREEN SHARE (permitir compartir pantalla)

📕 Nota: Para mas detalles en como manejar un invitado, por visita este articulo. Desde ahora tambien damos soporte a comparte tu pantalla con producer guest.

Agrega una transmisión de audio

1. Selecciona el icono (+) en la capa donde deseas agregar la transmisión

2. Selecciona LIVE STREAM

3. Añade un titulo

4. Agrega una dirección URL de fuente

5. Dale clic en ADD SOURCE para terminar

Agrega un archivo de audio

Los siguientes son los tipos de transmisiones y archivos de audio soportados:

Live streams:

RTMP

HLS

MP3

Audio files:

MP3

AIFF

WAV

MP4

M4A

FLAC

1. Selecciona el icono (+) en la capa donde deseas agregar el audio

2. Selecciona UPLOAD FILE

3. Añade un título

4. Sube tu archivo de audio

5. Dale clic en SAVE para terminar

💡 Consejo: Puedes usar transmisiones de audio para crear una experiencia de “radio visual” a través de tu Producer instance.

Agregar imágenes y videos desde tu ordenador o la web

1. Selecciona el icono (+) en la capa donde deseas agregar el contenido

2. Selecciona UPLOAD FILE

3. Añade un título

4. Sube tu imagen o video

5. Dale clic a SAVE para terminar

💡 Consejo: Con la lista de reproduccion del producer, puedes crear, editar, y administrar una lista de reproduccion de archivos de video y ponerlas en una transmision en vivo. Por favor visita esta pagina para mas detalles.

Agrega contenido desde tus campañas

1. Selecciona el icono (+) en la capa donde deseas agregar el contenido

2. Selecciona ADD FROM CAMPAIGN

3. Busca una campaña desde la barra de busqueda

4. Selecciona una campaña

5. Selecciona tu imagen o video

6. Arrastra el elemento sobre la capa que desees