Media Player
Actualizado hace más de una semana

Media Player es una fuente única que contiene clips que generan continuamente una señal de salida de video para el Productor.

Tiene su propia salida donde puede ver lo que se está reproduciendo actualmente (como una transmisión en vivo) y se puede ver en la barra lateral, en las capas y en el Multiviewer.

Algunas de las funcionalidades clave de Media Player son:

• Reproducir y pausar el Media Player (el contenido se puede reproducir mientras el Media Player está encendido/apagado)

• Saltar al siguiente elemento de la cola y volver

• Cambiar la velocidad de reproducción

• Agregar, eliminar y reordenar clipsReproducción automática cuando sale al aire y pausa automática cuando sale del aire

Adherir a Media Player

1. Selecciona + en su capa elegida

2. Selecciona MEDIA PLAYER

3. Ingresa un TITLE

4. Habilita el SOURCE SETTINGS de tu eleccion

5. Selecciona ADD SOURCE

Edita el Media Player

1. Abre SETTINGS

2. Seleccione el botón más, elija los activos y seleccione ADD SOURCE

3. PLAY/ PAUSE los archivos en el orden de tu elección

4. Mueve el SPEED control deslizante para aumentar/disminuir el video y el audio

5. Delete / ADD Archivos

📕 Nota: Media Player cuenta para el máximo de transmisiones en vivo en una instancia de producer.