Playback Speed
Actualizado hace más de una semana

El Playback Speed permite al usuario controlar la velocidad a la que se puede reproducir un VOD, haciendo que el usuario reproduzca un clip en cámara lenta. La configuración de la velocidad de reproducción se encuentra dentro de la configuración del archivo vod.

Cómo usar la velocidad de reproducción

1. Elija el archivo VOD y seleccione los tres puntos.

2. Haga clic en OPEN SETTINGS para acceder al Control deslizante de velocidad de reproducción.

3. Mueva el control deslizante para reducir la velocidad de reproducción (Playback Speed).

4. Alternativamente, seleccione el menú desplegable para seleccionar un valor de % para controlar la velocidad de reproducción.

📕 Nota: El Playback Speed, al igual que otras configuraciones, solo se aplica en vivo (programa) cuando se selecciona el botón 'Take Live'.

📕 Nota: La calidad de un video que se muestra en cámara lenta no solo depende de la resolución en la que se graba, sino también de la velocidad de fotogramas. Cuanto más rápida sea la velocidad de fotogramas, mejor será la calidad del vídeo que se está reproduciendo.