Crea un video en Studio
Actualizado hace más de una semana

Grabyo te permite crear clips y compartirlos en tus redes sociales más fácil y rápido. Sigue los pasos en esta guía para cortar video, personalizar vistas en miniatura (thumbnails) y crear tu mensaje para publicar en redes sociales.

Recorta un video

1. Selecciona la herramienta de recorte en vivo LIVE CLIPPING TOOL en el stream del que deseas tomar el video

2. Selecciona CAMPAIGN desde el menú desplegable en el lado derecho de la página

3. Selecciona PROJECT del menú desplegable en el lado derecho para SAVE TO EDITOR

4. Use la piruleta para desplazarte por tu línea de tiempo y encontrar el comienzo de tu clip

5. Selecciona TOGGLE PREVIEW THUMBNAILS o HIDE apretando la F

6. Establece el comienzo IN en algun punto de tu clip

7. Use la piruleta para desplazarte por la línea de tiempo y encontrar el final de tu clip

8. Establece el punto de salida OUT de tu clip

Velocidad de reproducción

Ahora puede monitorear sus transmisiones en vivo al doble o la mitad de la velocidad con los nuevos controles de velocidad de reproducción.

1. Selecciona el PLAYBACK SPEED desplegable

2. Establece la velocidad SPEED de tu elección y obten una vista previa del contenido

📕 Nota: La velocidad de reproducción no afectará la velocidad de salida del clip exportado.

💡 Consejo: Cuando esté en el modo de vista previa, tu contenido seguirá usando la misma velocidad de reproducción ya seleccionada.

Configuración de una miniatura

1. Mueva la piruleta a cualquier punto de la línea de tiempo para encontrar una miniatura

2. Selecciona SET THUMBNAIL para actualizar tu miniatura

3. Selecciona UPLOAD/ UPLOAD VIA CLOUD SERVICES desde la vista previa en miniatura para establecer una miniatura personalizada

📕 Nota: Al cargar una miniatura personalizada, utiliza un archivo PNG. Asegúrate de que la relación de aspecto coincida con tu contenido; de lo contrario, la miniatura puede estar recortada.

Escribe un mensaje para tus redes sociales

1. Para agregar un mensaje a tus publicaciones en redes sociales, selecciona el cuadro de texto mostrado en la imagen

2. Escribe @ para mencionar otros usuarios. Puedes encontrar más información aquí.

3. Añade título y descripción

4. Selecciona las cuentas de redes sociales que deseas usar

5. Dale clic a SHARE para publicar tu video

Consejo: Si deseas guardar un clip de vídeo directamente a una de tus campañas sin compartirlo en tus redes sociales, solo dale clic al botón de guardar sin seleccionar ninguna red social.

Máximo límite de tamaño/duración

Grabyo

20GB tamaño máximo de archivo

Facebook

1.75GB tamaño máximo de archivo y/o 45 minutos de duración máxima

Twitter

Máxima duración de 140 segundos (2 minutos 20 segundos)

YouTube

Máxima duración de 15 minutos en una cuenta común. Verifica tu cuenta aquí para incrementar el límite a 11 horas de duración máxima y/o 128GB en tamaño

📕 Nota: si necesitas subir videos de más de 2 minutos 20 segundos de duración a twitter, ponte en contacto con twitter o escríbenos a help@grabyo.com para extender tu límite de duración de video a 10 minutos.

Relaciones de Aspecto soportadas (Aspect Ratios)

Horizontal (16:9)

Cuadrada (1:1)

Vertical (9:16)

Social (4:5)

1920x1080px

1080x1080px

608x1080px

1080x1350px

2160 × 1080px