Mobile
Crea un clip
Captura contenido usando Grabyo Mobile
Actualizado hace más de una semana

Grabar y juntar varios clips

Mediante el uso de la cámara de tu dispositivo móvil, puedes grabar varios clips y unirlos en un solo video. También puedes importar videos desde el rollo de la cámara de tu dispositivo, lo que le permite combinar un video grabado y uno subido juntos.

Grabar/Seleccionar un video

1. Selecciona el ícono CAMERA

2. Selecciona ASPECT RATIO

3. Presiona RECORD

4. Selecciona SWAP para cambiar entre la cámara frontal y la trasera

5. Selecciona el UP ARROW para subir contenido desde tu dispositivo

📕 Nota: La aplicación móvil Grabyo no restringe la duración máxima de los videos, sino que estará limitada por la cantidad de espacio libre en tu dispositivo y la plataforma social en la que tienes la intención de compartir.

Editar clips en la línea de tiempo

Una vez que hayas grabado y / o cargado varios clips, puedes usar las siguientes herramientas para mejorar su video.

1. Selecciona PLAY para obtener una vista previa de tus clips

2. Arrastra y suelta tus vídeos para reorganizarlos

3. Selecciona el BIN para eliminar un clip

4. Selecciona un video y arrastra los controles para TRIM

Agregar una miniatura (Thumbnail) personalizada

1. Selecciona el THUMBNAIL SELECTOR

2. Selecciona un FRAME como un THUMBNAIL

✅ Consejo: Otra forma de ver tu miniatura (Thumbnail) es presionar el botón PREVIEW; esto saltará el cuadro de vista previa del video a lo que haya seleccionado.

Agregar un filtro de video

1. Selecciona el FILTER de tu elección

2. Selecciona NORMAL para REMOVE FILTER

Guardar y Compartir

1. Selecciona una cuenta de USER

2. Añade un TITLE

3. Agregar una DESCRIPTION

4. Agrega un SOCIAL MESSAGE

5. Selecciona un CAMPAIGN

6. Selecciona un CREATIVE SET

7. Selecciona tu cuenta para compartir SHARE TO

8. Agrega cualquier ADVANCED SHARING OPTIONS

9. Selecciona SAVE o SHARE

Estado de Subida

Una vez que selecciones guardar o compartir, tu video comenzará a procesarse a través de los estados siguientes. Si alguno de los procesos falla, seleccione RETRY para continuar cargando su contenido.

Encoding: Tu video se fusiona, se recorta y se edita con los filtros que hayas seleccionado.

Uploading: Tu video está subiendo a los servidores de Grabyo.

Processing: Tu video está siendo preparado para ser compartido en redes sociales, incluyendo la creación de varias copias para la reproducción de múltiples velocidades de bits.

Shared: Tu video se ha compartido y ahora aparecerá en tus cuentas sociales y en la biblioteca de tu campaña.

Exportar a Instagram y Snapchat

1. Navega a tu vista de CAMPAIGN

2. Selecciona OPTIONS en la esquina superior derecha de tu clip

3. Selecciona DOWNLOAD ORIGINAL CLIP para guardar el archivo en tu dispositivo

4. Selecciona EXPORT TO INSTAGRAM o SNAPCHAT para cargar su archivo

Nota: Para obtener más información sobre cómo exportar a Instagram y Snapchat, anda a este artículo