Sube y edita contenido
Actualizado hace más de una semana

Puedes subir videos, GIFs e imágenes para editar y compartir. Abajo encontrarás los formatos soportados para cada tipo de contenido.

Video

Image

MP42, MP4, MPEG-4, MPEG-PS, M4V, MOV, Quicktime, FLV, WMV, OGG, WebM, 3GP, AVI, OGV, M4P, MKV, Flash Video, Matroska, XVAC, Apple ProRes

PNG, JPG, JPEG, BMP

📕 Nota: El límite de tamaño de archivo es 20GB.

Sube tu contenido

1. Navega a tu campaña

2. Selecciona UPLOAD en la barra lateral derecha

3. Sube tu archivo arrastrándolo desde tu ordenador al recuadro de carga, importandolo desde una dirección URL o desde otra locación online

4. Agrega un nombre y descripción

5. Cuando el archivo termine de subir, haz clic en SAVE completar el proceso

📕 Nota: Puedes subir videos directamente desde: Dropbox, Google Drive, Gmail, One Drive, y Amazon Cloud Drive.

Edita un VOD

Editar tus clips de video (VODs) con nuestra herramienta VOD Edit te permite usar nuevamente el contenido en tu campaña. Esto es particularmente útil cuando necesitas crear videos más cortos de uno más extenso.

1. Selecciona VOD EDIT» en la barra lateral derecha. Serás redireccionado a la herramienta de recorte (Live clipping tool)

2. Ajusta los puntos de inicio y final

3. Set a THUMBNAIL

4. Configura tu vista en miniatura (thumbnail)

5. Clic en SAVE para terminar

💡 Consejo: Al editar un VOD se guardará como una copia, lo que te permite volver al video original y editarlo de nuevo.

Edita en stream

Una vez creado tu contenido puedes volver a editarlo en tu DVR (en stream). Editar en stream te permite tanto recortar como extender la porción de contenido seleccionada.

1. Selecciona un video en una campaña

2. Selecciona la opción VIEW IN STREAM en la barra lateral derecha. Serás redireccionado a la herramienta de recorte (Live clipping tool)

3. Ajusta los puntos de inicio y final

4. Configura tu vista en miniatura (thumbnail)

5. Enter your social details

6. Clic en SAVE para terminar