Studio
Monetización
Publicidad In-stream de Twitter
Actualizado hace más de una semana

Publicidad In-stream (Twitter In-stream advertising) es una cuña de video previa asociada a tu trino. Una vez tu cuenta sea agregada a la lista blanca podrás ver el icono de monetización sobre tu cuenta de Twitter.

Comparte un video con publicidad In-stream

1. Selecciona la herramienta de recorte en el stream que desees

2. Escoge una campaña en el menú desplegable en la barra lateral derecha

3. Determina tus puntos de inicio y fin del contenido en la línea de tiempo

4. Agrega tu mensaje social

5. Selecciona tu cuenta de Twitter > Monetization

6. Escoge el tipo de monetización de Twitter

7. Selecciona una categoría de video

8. Añade los detalles de tu lista negra

9. Selecciona los países que deseas incluir en la lista

10. Selecciona CREATE PRESET

11. Haz clic en SAVE para guardar los cambios

📕 Nota: Para guardar una nueva configuración primero necesitas configurar las opciones de publicidad In-stream de twitter y después hacer clic en el enlace en la parte inferior de la ventana emergente. Una vez guardada, la configuración se hará disponible para todos los usuarios en la organización. Puedes encontrar la lista de configuraciones en la parte superior de la ventana emergente de opciones de monetización.

Comparte un video con auspicio In-stream

1. Selecciona la herramienta de recorte en el stream que desees

2. Escoge una campaña en el menú desplegable en la barra lateral derecha

3. Determina tus puntos de inicio y fin del contenido en la línea de tiempo

4. Agrega tu mensaje social

5. Selecciona tu cuenta de Twitter y haz clic en MONETIZATION

6. Selecciona tu auspicio como tu tipo de monetización

7. Selecciona un programa y añade la fecha de expiración

8. Haz clic en SAVE para guardar tus opciones de monetización

📕 Nota: La creación de campañas de auspicio es manejada por Twitter, favor contactarlos directamente si deseas configurarlas.