Comparte en YouTube
Actualizado hace más de una semana

Cómo agregar una canal de Youtube

1. Selecciona tu icono de usuario en la esquina superior derecha

2. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS en el menú desplegable

3. Clic en ADD ACCOUNT

4. Selecciona YOUTUBE

5. Introduce tus credenciales y selecciona tu canal

6. Clic en ALLOW para dar acceso a Grabyo

7. Clic en ADD ACCOUNT para terminar

📕 Nota: En el proceso de agregar tu canal de Youtube también puedes activar “Content ID”. Leer este este artículo para más información.

Cómo compartir a tu canal de Youtube

1. Selecciona la herramienta de recorte en el stream que desees

2. Escoge una campaña en el menú desplegable en la barra lateral derecha

3. Determina tus puntos de inicio y fin del contenido en la línea de tiempo

4. Agrega tu mensaje social

5. Selecciona tu canal de YouTube y haz clic en SAVE AND SHARE

6. Agrega un título y descripción

7. Selecciona una categoría y privacidad

8. Añade etiquetas y agrega tu video a una lista de reproducción

9. Haz clic en SHARE TO YOUTUBE para guardar

💡 Consejo: Una vez hayas compartido tu video, puedes ir a tu canal de YouTube y hacer ajustes a tu lista de reproducción o retoques desde Youtube Video Manager.

📕 Nota: El canal de YouTube al que compartes tu contenido debe ser “verificado” en YouTube para poder subir una vista en miniatura personalizada. Puedes confirmar si tienes esta habilidad visitando la dirección www.youtube.com/features.