Comparte en Twitter
Actualizado hace más de una semana

Cómo agregar una cuenta de Twitter

1. Selecciona tu icono de usuario en la esquina superior derecha

2. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS en el menú desplegable

3. Clic en ADD ACCOUNT

4. Selecciona TWITTER

5. Introduce tus credenciales y haz clic en AUTHORIZE

6. Clic en ADD ACCOUNT para terminar

💡 Consejo: Inicia sesión con tu cuenta de Twitter en el mismo buscador web en el que usas Grabyo para que nuestra API detecte tu cuenta automáticamente.

Cómo compartir a tu cuenta de Twitter

1. Selecciona la herramienta de recorte en el stream que desees

2. Escoge una campaña en el menú desplegable en la barra lateral derecha

3. Determina tus puntos de inicio y fin del contenido en la línea de tiempo

4. Agrega tu mensaje social

5. Selecciona tu cuenta de Twitter y haz clic en SAVE AND SHARE

📕 Nota: Escribir “D” o “M” seguido de un espacio o un punto al inicio de tu mensaje social puede causar que tu contenido falle al publicar.

✅ Consejo: La duración máxima de vídeo que puedes publicar a Twitter es de 140 segundos (2 minutos, 20 segundos). Si necesitas extender este límite, por favor ponerse en contacto con tu representante de Twitter para incrementarlo a 10 minutos.

Opciones Avanzadas de Twitter

1. Encuentra las opciones avanzadas en la parte inferior de la barra lateral derecha

2. Marca la opción DO NOT ALLOW EMBEDDED PLAYBACK para prevenir que sitios web de terceros incrusten tu contenido

3. Marca la opción PROMOTED TWEETS para mostrar tu trino únicamente a usuarios determinados a través de cuenta de Twitter Ads