EPG
Actualizado hace más de una semana

Electronic Program Guide - EPG te permite configurar parámetros específicos para un programa. Este "programa" será guardado y podrá ser accedido para recortar y compartir del mismo. EPG es útil para organizar y maximizar recursos con la capacidad de exportar contenido fácil y rápidamente.

Activa el programador

Para activar el programador en tu stream simplemente ve a la pagina principal de studio (home), en tu stream; haz clic en el icono de los tres puntos y SETTINGS, encontrarás la opción debajo del nombre de tu stream.

Crea un programa (EPG)

1. Selecciona el icono de EPG en el stream que desees

2. Escoge la fecha y haz clic en CREATE NEW

3. Añade un nombre, fecha y hora de inicio y fin

4. Clic en SAVE SHOW

Edita un programa (EPG)

1. Selecciona los tres puntos para editar o borrar

2. Selecciona VIEW para acceder al evento

3. Se abrirá la herramienta de recorte con los puntos de inicio y fin como los parametros de tiempo del evento.

Cómo acceder a un evento desde la herramientea de recorte

1. Selecciona LIVE en la parte superior de la pantalla

2. Desde la barra lateral escoge entre el calendario y EPG

📕 Nota: si estás recortando video dentro de un programa y necesitas acceder contenido fuera de los limites, puedes acceder a este con el calendario.