Studio
Monetización
Contenido de marca de Facebook
Actualizado hace más de una semana

El contenido de marca de Facebook te permite etiquetar a tu patrocinador en publicaciones de contenido de marca. Al utilizar esta función, asegúrate de seguir la política de contenido de marca y la política publicitaria.

Configurar contenido de marca de Facebook en un conjunto creativo

1. Navega a la biblioteca de tu campaña

2. Select MANAGE CREATIVE SETS

3. Select ADD CREATIVE SET

4. Ingresa un título y sube cualquier bumper y superposiciones

5. Agrega FACEBOOK BRANDED CONTENT (Contenido de marca de Facebook)

6. Carga los bumpers y superposiciones específicos de Facebook

7. Escribe el FACEBOOK PAGE NAME / URL / ID (Nombre /URL/ ID de la página de Facebook) de tu patrocinador

8. Selecciona SAVE AND SHARE (Guardar y compartir) para publicar tu contenido

📕 Nota: Tus patrocinadores tendran acceso a la informacion de alcanse y interaccion de las publicaciones.

Configuring Facebook Branded Content in advanced options

1. Desde la página de inicio, selecciona LIVE CLIPPING en el Stream que deseas transmitir

2. Escoge una campaña en el menú desplegable en la barra lateral derecha

3. Determina tus puntos de inicio y fin del contenido en la línea de tiempo

4. Agrega tu mensaje social

5. Selecciona tu pagina de Facebook y dale clic en SAVE AND SHARE

6. Navega a ADVANCED OPTIONS

7. Escribe el FACEBOOK PAGE NAME / URL / ID (Nombre /URL/ ID de la página de Facebook) de tu patrocinador

8. Selecciona SAVE AND SHARE (Guardar y compartir) para publicar tu contenido

📕 Nota: Seleccionar un set creativo con contenido de marca de Facebook hará que tu patrocinador aparezca en las opciones avanzadas automáticamente.