Administra tus Creative Sets
Actualizado hace más de una semana

Con Creative Sets puedes crear cortinillas, elementos superponibles y con llamados a acción (Call To Action) que pueden ser añadidos a tu contenido automáticamente.

Creative sets

1. Selecciona una campaña

2. Dale clic en MANAGE CREATIVE SETS

3. Selecciona ADD CREATIVE SET

4. Agrega nombre y descripción

5. Selecciona la proporción de aspecto

6. Sube una cortinilla inicial, una cortinilla final o una imagen para superponer OVERLAY

7. Configura tus preferencias de OVERLAY

8. Clic en ADD CREATIVE SET para terminar

Opciones predeterminadas de imágenes superpuestas (Default Overlay Settings)

Las imágenes en tus Creative Sets pueden ser mostradas de tres maneras:

• Always On: la imagen se mostrará durante todo video.

• Periodic: la imagen se mostrará periodicamente a través del video (personalizable).

• Display at Start: la imagen se mostrará al inicio del video por unos segundos (personalizable).

Efectos de imágenes superpuestas

Los usuarios ahora tienen cuatro efectos/comportamientos al incluir unaimagen superpuesta:

• No fade: la imagen se mostrará inmediatamente y se cortará al final.

• Fade in: la imagen transicionará al inicio y se cortará al final.

• Fade out: la imagen se mostrará inmediatamente al inicio y transicionará al final.

• Fade in and out: la imagen transicionará al inicio y al final.

📕 Nota: Si seleccionas la relación de aspecto cuadrada (1:1) o vertical (9:16) y subes contenido en formato horizontal (16:9), tu contenido será rellenado automáticamente para coincidir con la relación de aspecto seleccionada.

💡 Consejo: Puedes subir cualquier combinación de elementos a un Creative Set, puedes subir únicamente una cortinilla o un overlay o todos en conjunto.

Contenido de marca de Facebook y llamados a acción de Twitter

Navega a la pestaña de Facebook para habilitar BRANDED CONTENT ATTRIBUTION desde tu creative set. Para más información dirígete a este artículo.

Navega a la pestaña de Twitter para agregar una llamada a acción. Aquí podrás seleccionar el tipo de llamada y agregar la URL. Puedes escoger entre “visitar” y “ver ahora”.

Advances creative sets

Estos te permiten tener cortinillas, llamados a acción y elementos superpuestos para cada una de tus redes sociales desde un mismo clip de vídeo, permitiéndote acomodar tu contenido para cada plataforma.

1. Navega a tu campaña

2. Clic en MANAGE CREATIVE SETS

3. Clic en ADD CREATIVE SET

4. Agrega un nombre y descripción

5. Selecciona una proporción de aspecto

6. Clic en la pestaña ADVANCED y selecciona una red social

7. Marca la opción ADD SPECIFIC ASSET

8. Sube tus cortinillas y elementos superponibles especiales para la red social seleccionada

9. Clic en ADD CREATIVE SET para terminar

📕 Nota: Aunque Grabyo soporta la mayoría de formatos de video y audio, subir videos sin pista de audio puede causar problemas. Asegúrate de incluir una pista con audio silenciado si deseas agregar un video sin sonido. Puedes encontrar más información sobre formatos soportados aquí.

Selecciona un Creative Set

Una vez creado tu creative set, puedes aplicarlo desde la herramienta de recorte en vivo y tus campañas a tu contenido que recortes o subas. Simplemente selecciona tu creative set desde el menú desplegable para aplicarlo a tu contenido.