Administra tus campañas
Actualizado hace más de una semana

Clip overview

El menú de clip overview muestra información detallada de tu contenido. Si solo has cortado tu contenido, puedes editar los detalles antes de compartirlo.

1. Selecciona un video en una campaña

2. Desde la seccion SHARE LINK puedes abrir tu video en otra pestaña o copiar el enlace al video

3. Selecciona borrar, descargar o duplicar en el menú lateral

4. Sigue las instrucciones en pantalla

Download: puedes descargar el clip original o una versión con tus CREATIVE SETS aplicados.

Deletion: remueve completamente tu contenido de la librería de Grabyo. Si deseas eliminar tu contenido de una red social en específico, revisa tu historial SHARE HISTORY.

Duplication: crea una copia de tu contenido en otra campaña.

VOD edit: Te permite editar tu clip en la herramienta de recorte para editar y recortar.

Historial

Tu historial, SHARE HISTORY, muestra el estado de de tus publicaciones sociales y te permite navegar a las publicaciones desde Grabyo.

1. Selecciona un video en una campaña

2. Selecciona la pestaña de historial

3. Selecciona VIEW POST en la publicación que desees para abrirla externamente

4. Selecciona DELETE para eliminar la publicación

📕 Nota: Puedes revisar el estado de una publicación desde tu historial. Si ves un mensaje de error intenta compartir tu contenido de nuevo. Si los problemas persisten, escríbenos a help@grabyo.com,

📕. Nota: Borrar contenido de tus campañas no afectará las publicaciones a redes sociales que estén asociadas a este contenido.

Tarjeta de contenido

El contenido en tus campañas aparecerá a manera de "tarjetas". Puedes compartir y descargar la version original de tu contenido directamente desde las tarjetas de tu contenido.

Barra de búsqueda

Usa la barra de busqueda dentro de tus campañas para buscar videos por nombre. También puedes usar filtros para ayudarte a encontrar tu contenido por fecha de creación, usuario y tipo de contenido (video, imagene o GIF).

1. Encuentra la barra de busqueda en al parte superior dentro de tu campaña.

2. Escribe palabras asociadas con tu contenido. Por ejemplo, palabras en el titulo o describción.

3. A la derecha de la barra de busqueda encontrarás las los filtros por fecha, usuario y formato.

4. El último ícono a la derecha te permite organizar tu contenido del más reciente al más antiguo y viceversa.

5. Haz clic en APPLY para aplicar los filtos.