Studio
Empezando
Descripción General y Terminología Clave
Actualizado hace más de una semana

Descripción General y Terminología Clave

1. Selecciona LIVE para acceder a tu DVR

2. Selecciona TYPE para escoger el tipo de contenido

3. Selecciona ASPECT RATIO y escoge el formato del contenido

4. Mueve el cursor (playhead) sobre la linea de tiempo para ver el contenido en el reproductor

5. Selecciona los puntos MARK IN y MARK OUT o extiende los marcadores en rojo

6. Edita y comparte tus marcadores desde la lista de marcadores.

7. Selecciona ADD OVERLAY para añadir imágenes o texto sobrepuestos

8. Selecciona EXPORT para ver el producto final de la selección actual y mostrar el menú para compartir

📕 Nota: Aparte de video, Grabyo soporta GIFs e imágenes. Clic aquí para más información.

1. Selecciona PICTURE IN PICTURE VIEW para ver el contenido fuera de la pagina del DVR

2. Selecciona PREVIEW THUMBNAILS para explorar la linea de tiempo rápidamente

3. Selecciona REPRODUCCIÓN/PAUSA (K o Barra Espaciadora), AVANZA/RETROCEDE CUADRO POR CUADRO

4. Selecciona SILENCIAR/ SONIDO para habilitar/deshabilitar el audio

5. Selecciona la velocidad de reproducción

6. Selecciona SET THUMBNAIL para capturar una imagen para la vista en miniatura.

7. Selecciona MORE para ver todos los atajos de teclado

1. Selecciona YES/NO SAVE TO EDITOR y selecciona un proyecto de Editor

2. Selecciona YES/NO SAVE TO CAMPAIGN y selecciona una campaña

3. Selecciona un CREATIVE SET previamente creado para añadir pre/post bumpers

4. Agrega título, descripción y mensaje Social

5. Programa tu contenido para ser publicado a una hora y fecha especifica

6. Selecciona la cuenta social a la que deseas publicar tu contenido

7. Selecciona SAVE & SHARE para finalizar.

✅ Consejo: si deseas guardar un clip a tu campaña directamente sin publicar en otras plataformas, simplemente remueve la selección sobre todas las cuentas sociales y haz clic en SAVE.

📕 Nota: escribe un @ para agregar una mención, más información aquí.