Marcadores Personalizados
Actualizado hace más de una semana

Los marcadores permiten marcar y ubicar de manera fácil y rápida momentos o segmentos específicos de tu contenido directamente en la línea de tiempo de tu DVR.

Introducción

Momentos

Los momentos (Moments) se refieren a un momento singular en el tiempo dentro de la UDVR. Estos marcadores son muy adaptables y se pueden utilizar para varios propósitos.

Segmentos

Los segmentos (Segments) permiten a los usuarios designar una parte de la UDVR, con un punto de entrada y un punto de salida. Estos marcadores están pensados principalmente para guardar clips específicos que se recortarán más adelante. Hay varias razones para usar este tipo de marcador, como cuando un usuario necesita cambiar a un nuevo clip o cuando colabora con otro usuario que necesita revisar el segmento.

Crear un Marcador

1. Seleccione el punto en la línea de tiempo de DVR donde desea agregar un marcador

2. Click on the ADD MARKER button (shortcut [m]) to create a marker

3. Haga clic en el botón ADD SEGMENT MARKER (shortcut [Shift+m]) para crear un marcador

4. Seleccione el botón EDIT en su marcador en el panel lateral para agregar un nombre, descripción y color a su marcador

5. Haz clic en SAVE para terminar

6. Haz clic en los botones JUMP TO PREVIOUS y JUMP TO NEXT para navegar rápidamente a través de sus marcadores

7. Haz clic en el boton SHARE para acceder a sus opciones para compartir

📕 Nota: Los marcadores son visibles y editables por cualquier usuario con acceso a una transmisión. Esto hace que la colaboración en equipo sea aún más fácil.

💡 Consejo: Puedes usar tu propio codigo de colores para organizar tus marcadores

Busca un Marcador

Puedes buscar marcadores usando la barra de búsqueda en la parte superior del panel lateral de marcadores.

Para hacer una búsqueda básica, escribe en el cuadro y presiona enter. Esto ejecuta una búsqueda de texto en los campos de nombre y descripción.

Busqueda avanzada

Para acceder a más opciones de búsqueda, al hacer clic en el botón avanzado se mostrarán los siguientes criterios:

• Fecha (Date): El intervalo de fechas en el que desea buscar

• Color (Colour): El color o colores por los que desea que se filtre la búsqueda

• Nombre (Name): El nombre del marcador

• Descripción (Description): La descripción del marcador

📕 Nota: El tiempo de búsqueda predeterminado es el tiempo cargado actualmente en la herramienta de recorte del DVR. Por ejemplo, si está viendo en vivo, el tiempo de búsqueda será En vivo -4 horas. Para buscar en un rango más amplio, utiliza las opciones de búsqueda avanzada.

Compartir un segmento

1. Selecciona un segmento

2. En la lista de marcadores, haz clic en el icono para compartir o editar

3. LEna la información necesaria en la seccion de exporte EXPORT CLIP y haz clic en SAVE/SHARE

4. Ve a la campaña seleccionada, encuentra el clip and y descarga el archivo CSV.

📕 Nota: Todos los marcadores estarán disponibles durante el tiempo de retención de UDVR. Se eliminarán automáticamente a medida que vayan saliendo del tiempo de retención.