Características de Studio
Live Clipping Key Bindings (Asignacion de teclas)
Actualizado hace más de una semana

Las asignaciones de teclas te permiten personalizar los atajos de tu teclado y dispositivo cuando utilizas el Live Clipping. Las asignaciones de teclas son completamente personalizables y te permiten optimizar y mejorar tu experiencia al usar Live Clipping. Algunas de las características clave son:

• Crear asignaciones de teclas específicas para acciones, fuentes y posiciones

• Crear integraciones de asignaciones de teclas con dispositivos externos

• Crear perfiles de asignaciones de teclas específicos para organizaciones y dispositivos

Cómo crear asignaciones de teclas

1. Las asignaciones de teclas se pueden acceder a través de la barra de navegación superior.

2. Crea un perfil para asignar las asignaciones de teclas.

📕 Nota: Los perfiles se comparten a través de la organización y necesitan estar configurados como 'Activo' antes de que puedan ser utilizados. Solo un perfil puede estar activo en un dispositivo al mismo tiempo.

📕 Nota: Por defecto, los perfiles están precargados en cada cuenta y no pueden ser eliminados. Puedes duplicar esto y luego editar el perfil para construir los fundamentos de tu perfil.

Alcance del perfil

Los perfiles son exclusivos del alcance y, por lo tanto, solo se muestran en función de si estás utilizando Live Clipping o Producer. Por lo tanto, no puedes configurar un perfil que incluya acciones de tanto Live Clipping como de Producer.

La pestaña enfocada más recientemente tiene prioridad

Cuando haces clic en una pestaña o navegas a ella e interactúas con ella, esta pestaña se convierte ahora en la más importante. Determinará el resto del comportamiento.

Las asignaciones de teclas solo respetarán un alcance a la vez

La asignación de teclas funcionará ya sea en Producer o en Live Clipping, pero nunca en ambos al mismo tiempo. Para cambiar entre alcances, necesitarás enfocar una pestaña en el alcance para el cual quieres que tus asignaciones de teclas funcionen.

Producer se trata como una aplicación de múltiples pestañas

Las asignaciones de teclas se ejecutarán en todas las pestañas cuando tengas múltiples pestañas abiertas en Producer. Por ejemplo, si tienes la sala de control y el mezclador de audio abiertos en pestañas separadas, y la sala de control es la pestaña enfocada, las asignaciones de teclas aún se ejecutarán para el mezclador de audio.

Live Clipping se trata como una aplicación de una sola pestaña

Las asignaciones de teclas solo se ejecutarán en una pestaña a la vez para Live Clipping. Esto significa que si tienes 2 pestañas con diferentes vistas de Live Clipping y tienes una asignación de teclas para "Crear marcador", un marcador solo se creará en la pestaña enfocada.

📕 Nota: Si tienes tanto Producer como Live Clipping abiertos, podrías seleccionar diferentes perfiles en cada pestaña/ventana, lo cual podría causar conflictos si los perfiles tienen las mismas teclas/botones asignados a diferentes cosas.

💡 Consejo: Para más información sobre las asignaciones de teclas en Producer, por favor visita esta pagina.

Funcionalidades

Acciones Múltiples

Puedes combinar múltiples acciones para crear asignaciones de teclas más avanzadas. Actualmente hay un límite máximo de 15 acciones que se pueden agregar a una sola asignación de teclas.

Parámetros

Los parámetros son opciones específicas de acción que te permiten definir el comportamiento de tus asignaciones de teclas. La acción que asignes dictará los parámetros que están disponibles para ti.

Los parámetros te permiten modificar tus acciones para adaptarlas a tus necesidades.

Disparador de Tecla

El disparador te permite asignar una tecla a tu asignación, una vez guardado, cada vez que esta tecla se presione se utilizarán las acciones y parámetros que asignaste.

Descripción

El propósito de la descripción es proporcionarte más contexto de la asignación de teclas que ha sido creada. Al escribir una descripción, otros usuarios pueden identificar fácilmente una asignación de teclas y entender su efecto cuando se usa.

📕 Nota: Por defecto, el único dispositivo al que tienes acceso es el teclado.

💡 Consejo: La asignación de teclas también admite dispositivos Midi y X-Keys. Para conectar estos tipos de dispositivos necesitarás otorgar permisos del navegador o conectar manualmente los dispositivos en tu navegador.

Lista de acciones existentes

Acción

Descripción

Play

Reproduce el video (no se pausa al presionar una segunda vez)

Pause

Pausa el video (no se reproduce al presionar una segunda vez)

Toggle play

Alterna la reproducción/pausa del video

Seek

Avanza o retrocede el video un número determinado de fotogramas o segundos

Seek to

Busca puntos específicos en la línea de tiempo como en vivo o el punto de entrada/salida del clip

Set in point

Establece el punto de entrada del clip al fotograma actual

Set out point

Establece el punto de salida del clip al fotograma actual

Set thumbnail

Establece la miniatura al fotograma actual

Set marker

Establece un marcador de momento o segmento con un título y color opcionales

Zoom in

Acercar la línea de tiempo

Zoom out

Alejar la línea de tiempo

Zoom to the selected area

Acercar o alejar de modo que el área seleccionada llene el espacio en la línea de tiempo

Preview

Abre la vista de previsualización

Switch to picture-in-picture

Abre la vista de imagen dentro de imagen

Toggle keyframe view

Alterna si las miniaturas son visibles

Enter add tracking mode

Entra en modo de seguimiento (solo aplicable si se selecciona recorte)

Enter overlay mode

Abre la vista del constructor de superposición