Programa una publicación
Actualizado hace más de una semana

Programar videos para ser publicados automaticamente es rápido y sencillo. Sigue los pasos para configurar la fecha de bulicación y expiración.

1. Selecciona una campaña desde el menú desplegable en el menú lateral

2. Agrega título, descripción, y mensaje social

3. Desde el calendario (Scheduler) selecciona SHARE NOW/EXPIRE y escoge la fecha y hora

4. Select SAVE AND SHARE to finish

📕 Nota: La habilidad de programar publicaciones solo está disponibles para Facebook, Twitter, YouTube, Brightcove and Comcast.