Comparte a destinos
Publicacion Cruzada en Facebook
Actualizado hace más de una semana

Al compartir en Facebook, ahora se puede publicar videos en varias páginas.

La publicación cruzada permite a los usuarios de Facebook:

• Otorguen permisos para publicar un video con otras páginas.

• Reutilizar videos que ya han sido publicados.

• Ver un contador de vistas consolidado que cuente las vistas de video en todas las instancias del video.

• Compartir el video desde varias páginas a través de publicaciones originales en lugar de compartirlo desde las páginas de los demás.

Cómo hacer una publicación cruzada

1. Selecciona LIVE CLIPPING en la secuencia que deseas recortar

2. Selecciona una CAMPAIGN desde el menú desplegable en el lado derecho de la página

3. Aplica el IN y OUT en los puntos de tu contenido

4. Ingresa un TITLE y/o DESCRIPTION y SOCIAL MESSAGE

5. Selecciona tu PAGINA DE FACEBOOK

6. Ve a la opcion de CROSSPOSTING y escoje las requerida pagina/s y haz click en SAVE

7. Selecciona SAVE & SHARE para publicar

📕 Nota: Las páginas de socios todavía tienen que compartir manualmente el contenido que se les ha puesto a disposición.

Limitaciones

• No es compatible con la publicación cruzada automática de clips en nombre de páginas de socios.

• Configuración de la publicación cruzada de transmisiones en vivo dentro de Grabyo (los usuarios pueden configurar esto dentro de Facebook para realizar transmisiones en vivo cruzadas automáticamente)

• El establecimiento de relaciones de publicación cruzada aún debe hacerse en Facebook

• Las vistas/impresiones sociales agregadas no se podrán mostrar en el análisis de Grabyo

💡 Consejo: Para obtener más información sobre la Publicacion cruzada en Facebook, lea aqui.