Transmite en Vivo
Transmite en vivo en Facebook, YouTube y Twitch
Actualizado hace más de una semana

Para transmitir a Facebook, YouTube y Twitch

1. Desde la página de inicio, selecciona BROADCAST en el Stream que deseas transmitir

2. Selecciona CREATE A NEW BROADCAST (Crear un nuevo broadcast)

3. Seleccione todos los destinos del multiselector y selecciona NEXT

4. Edita los detalles de la transmisión seleccionando una CAMPAIGN, ingrese un BROADCAST TITLE y una DESCRIPTION

5. Edita los detalles de cada destino de la lista y selecciona NEXT

6. Configura tus opciones avanzadas

7. Selecciona START ALL BROADCASTS

8. El icono LIVE aparecerá en rojo, señalando el estado del Stream

9. Una vez que termine la transmisión, selecciona STOP ALL BROADCASTS

Opciones avanzadas de Facebook

Branded content (contenido de marca): Encuentra toda la información sobre contenido de marca en este artículo.

Auto-recover with a new post: Permite recuperar la transmisión con un post nuevo en caso de que la transmisión se caiga.

Do not allow embedding: Usuarios de Facebook no podrán incorporar (embedding) tu publicación.

📕 Note: Para ir en vivo a un evento de programación de Facebook, navegue a este enlace.

Opciones avanzadas de YouTube

Thumbnail: Te permite subir una vista previa personalizada al publicar una transmisión en vivo.

Category: Permite asignar una categoría a tu transmisión en vivo.

Privacy: Marca tu transmisión en vivo como pública, privada o no listada.

Playlists: Selecciona una lista de reproducción a la que deseas agregar la transmisión.

Tags: Te permite asociar etiquetas de video a tu transmisión en vivo.

Programa una transmisión en vivo en YouTube

Puedes configurar una publicación en vivo programada con entre 10 minutos y 7 días de anticipación, permitiendo que más usuarios se informen de tu transmisión.

1. Navega al canal de YouTube en la que deseas agendar la publicación programada, selecciona GO LIVE>Classic Live Streaming

2. Selecciona EVENTS en las opciones de LIVE STREAMING en el panel de la a la izquierda y selecciona +NEW LIVE EVENT

3. Escribe nombre y descripción

4. Selecciona fecha, hora, opciones de privacidad y selecciona crear evento

5. En Grabyo, selecciona BROADCAST en el stream que deseas transmitir

6. Selecciona tu canal de YouTube como integración social o agregala dando clic en ADD SOCIAL INTEGRATION

7. Selecciona una campaña y selecciona tu publicación programada en el menú desplegable YOUTUBE LIVE EVENT

8. Selecciona START BROADCASTING para conectar tu stream con YouTube, tu publicación sólo comenzará a transmitir el día y la hora programada

9. Selecciona STOP BROADCASTING para terminar la transmisión

📕 Note: Tu publicación programada aparecerá en Grabyo justo después de crear el evento. Por favor asegúrate de comenzar la transmisión desde Grabyo no más de un minuto antes de la hora programada. Darle click en el botón de BROADCAST antes de tiempo iniciara la transmisión en el evento programado en seguida, ignorando la hora programada.

Cómo transmitir en vivo a Twitch

📕 Note: Para añadir múltiples cuentas de Twitch a Grabyo necesitarás abrir Twitch.tv en un buscador aparte y cerrar sesión en Twitch antes de agregar una cuenta nueva. Esto se debe a que Twitch no permite cerrar sesión mientras se lleva a cabo el procedimiento descrito anteriormente y la cuenta ya asociada a Grabyo se volverá a agregar automáticamente.

💡 Consejo: Pueden encontrar toda la información sobre las especificaciones técnicas y requerimientos de Twitch aquí. Para diagnosticar problemas con tu transmisión, dirígete a Twitch Inspector.

📕 Note: La guía y restricciones del uso de música en Twitch la puedes encontrar here. Incumplimiento de los términos puede llevar a solicitudes a la baja del contenido por parte de los titulares de propiedad intelectual bajo los términos de DMCA. Twitch también puede tomar acción bajo los Términos de Comunidad.