Introducción a Live Streaming
Actualizado hace más de una semana

Las funciones en tiempo real de Grabyo te permiten transmitir video en vivo.

Prepara una transmisión en vivo

1. Selecciona BROADCAST en el stream que deseas transmitir

2. Selecciona CREATE NEW BROADCAST

3. Selecciona SOCIAL INTEGRATION o CUSTOM DESTINATION y haz clic en NEXT

4. Selecciona una campaña y activa la opción AUTO-CLIP LAST 4H para guardar el video

5. Añade (titulo) TITLE y (descripción) DESCRIPTION en GENERAL settings (opcional)

6. En las opciones de cada destino añade TITLE y DESCRIPTION

7. Configura tus opciones avanzadas (opcional)

8. Selecciona START BROADCASTING para comenzar

📕 Nota: La orientación geográfica (Geo-targeting) no se aplica a las transmisiones en vivo en YouTube.

📕 Nota: Solo puedes seleccionar hasta 10 destinos por Stream para transmitir en vivo.

Transmisiónes desde Grabyo

Grabyo Studio campaign library

• Hasta 4 horas de video serán guardadas en campaña

• Las 4 horas antes de terminar la transmisión serán guardadas como archivo en campaña

Facebook

• Transmite contenido en vivo hasta por 8 horas

• Seguidores de la página serán notificados que estás transmitiendo en vivo.

• Al terminar la transmisión, la grabación será publicada automáticamente en la página (a menos de desactivar la opción “auto-publish VOD”

YouTube

• Tu link de YouTube solo estará disponible una vez la transmisión haya comenzado

• Solo podrás compartir una transmisión en vivo a la vez en tu canal

Diagnóstico de problemas de fuente

Si tienes dificultades con tu transmisión, aquí encontrarás algunos de los problemas comunes y los pasos para evaluarlos. Si continuas teniendo problemas, envíanos un correo a la dirección help@grabyo.com.

El video tarda en cargar (buffering)

1. Revisa que tu encoder esté en vivo y funcionando correctamente

2. Revisa que tu encoder tenga una buena conexión a internet y suficiente ancho de banda para enviar la transmisión

3. Asegurate de tener la configuración adecuada para la transmisión en tu encoder. Puedes encontrar más información aquí.

El reproductor de video muestra un error

1. Asegúrate que tu encoder esté en vivo y funcionando correctamente

2. CRevisa que tu red no esté bloqueando el puerto 1935

3. Asegúrate de tener la configuración adecuada para la transmisión en tu encoder. Puedes encontrar más información aquí.

4. Revisa que la dirección URL de fuente sea la correcta

📕 Nota: Usuarios deberan unar programas terceros desde sus ordenadores (como VLC) para diagnosticar problemas con fuentes en vivo.