Empezando
¿Qué es Grabyo Studio?
Actualizado hace más de una semana

Grabyo Studio es una plataforma de video en la nube que le permite a canales de televisión y titulares de contenido: crear, distribuir y monetizar rápidamente clips de video en tiempo real en cualquier plataforma o dispositivo.

Grabyo Studio

Grabyo Studio permite

• Crear videoclips de momentos clave de tus transmisiones en vivo, en tiempo real.

• Distribuir videos y GIFs en formato horizontal, vertical y cuadrado en redes sociales.

• Añadir patrocinio y monetización a través de Twitter Amplify y contenido de marca de Facebook.

• Compartir contenido en todas las principales redes sociales, incluyendo Facebook, Twitter, Instagram y YouTube.

• Transmitir en vivo hacia todas las principales redes sociales, incluyendo Facebook, YouTube, Twitter, Twitch y cualquier plataforma RTMP.

• Crear EPGs (Electronic Program Scheduler) que te ayudan a organizar y maximizar tu libraría miestras distribuyes contenido rapidamente.

• Crear marcadores personalizados para marcar y ubicar de forma rápida y sencilla momentos o segmentos específicos de su contenido

• Programar cuándo se inicia y se detiene una transmisión (Producer y Live Clipping) para una mejor administración de costos, mejor escalado y seguridad mejorada

• Fuentes de audio multipista con la capacidad de recortar pistas de audio específicas o guardar todas las pistas

• Un resumen de uso para una visibilidad completa de sus métricas de uso para los meses actuales y anteriores

¿Qué navegadores web puedo usar con Grabyo?

Puedes usar Grabyo Studio en tu ordenador a través de los principales navegadores web: Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Opera.