Características de Producer
Lista de reproducción para producción en vivo
Actualizado hace más de una semana

Con las listas de reproducción del producer, puedes crear, editar y administrar una lista de reproducción de archivos VOD para reproducir dentro de una transmisión en vivo. La creación de listas de reproducción es una forma sencilla de automatizar y crear una transmisión de 'VOD como en vivo', en lugar de cambiar manualmente de un archivo a otro.

Agregar una lista de reproducción

1. Selecciona + en tu capa elegida

2. Selecciona PLAYLIST

3. Ponle nombre a tu lista de reproducción

4. Selecciona los archivos que deseas incluir en la lista de reproducción

5. Selecciona ADD para terminar

Editar una lista de reproducción

1. Selecciona el ícono COG para abrir la configuración de la lista de reproducción

2. Selecciona y mantén presionado el lado izquierdo con puntos de un archivo de la lista para arrastrar y reposicionar en la entrada

3. Selecciona los archivos para editar o haz clic en SELECT ALL para editar varios archivos

4. Haz clic en SETTINGS para cambiar los ajustes preestablecidos, las dimensiones y el volumen

5. Haz clic en la pestaña TRASH para eliminar cualquier archivo

6. Selecciona el menú desplegable para cambiar el comportamiento final de la lista de reproducción

📕 Nota: Sólo puedes editar una lista de reproducción mientras no se esté reproduciendo.