Snapshots
Actualizado hace más de una semana

Snapshots te permite crear un solo archivo que consta de múltiples archivos de contenido (transmisiones en vivo [RTMP / HLS / Local / Guest], VOD e imágenes) que pueden crear fácilmente una función de cambio entre diferentes diseños (cuadro cuádruple; pantalla dividida; pantalla completa).

Agregar un snapshot

1. Configura la escena de tu elección en la pantalla PREVIEW

2. Haz clic en el icono de más en la capa de tu elección

3. Selecciona SNAPSHOT

4. TITLE (Titula) tu nuevo archivo

5. Selecciona CAPTURE DISPLAY SETTINGS ONLY o CAPTURE DISPLAY AND AUDIO SETTINGS

6. Anula la selección de todos los archivos originales y selecciona solo el archivo SNAPSHOT

💡 Consejo: No hay límite en la cantidad de archivos que se pueden incluir en un Snapshot (para fuentes en vivo, el limite es el máximo de fuentes concurrentes en vivo habilitadas en la cuenta actual). No hay límite para la cantidad de Snapshots que se pueden crear en una transmisión de Producer. Snapshots incluye toda la pantalla (x / y / ancho / alto / recorte) y configuraciones de audio (balance de volumen / estéreo). El retardo en vivo (delay) y la selección de la pista de audio son parte de la fuente, no el snapshot y, si se cambia, afectará a todos los snapshots que incorporen esa fuente.

📕 Nota: Los Snapshots creados con la seleccion de "Capture display and audio settings"tienen todas las fuentes actualmente en Vista previa con el diseño y la configuración de audio congelados tal como estaban en el momento de la creación. Al seleccionar "Capture display settings only" aún se salvara todas las fuentes activas en la vista previa en un snapshot junto con los ajustes de la pantalla, sin embargo, la configuración de audio estarán atadas a la fuente subyacente. Cambiar el nivel de volumen en una fuente cambiará el volumen de esa fuente en todos los snapshots en los que se encuentra.

📕 Nota: Los Snapshots no se pueden modificar una vez creados, esto incluye las fuentes/archivos en estos, así como las configuraciones aplicadas. Si eliminas una fuente/archivo subyacente que está en un snapshot, simplemente desaparece del live snapshot incluso si esa instantánea está en el aire.