Producer Guest
Actualizado hace más de una semana

Producer Guest te permite invitar a invitados externos para que contribuyan a tu transmisión en vivo. Los invitados pueden ejecutar Producer Guest en un navegador en su computadora o dispositivo móvil para compartir su audio y video.

Agregar un invitado (Guest)

1. Selecciona ADD SOURCE al lado derecho de LAYERS (Capas)

2. Selecciona INVITE GUEST

3. Ingresa TITLE y BROADCAST NAME

4. Selecciona la pestaña ADD SOURCE en rojo

5. Selecciona SHARE THE STREAM con tu invitado

6. Copia el GUEST INVITE LINK y envialo a tu invitado

7. Selecciona START STREAMING

8. Una vez que se selecciona SOURCE, la función del PRODUCER GUEST se activará y la pestaña ON AIR aparecerá en rojo, notificando que está en vivo.

Tipos soportados

• Otros invitados - permitir que el talento y el equipo hablen entre sí

• Intercom Sources - permitir que el talento y el equipo hablen entre sí

• Retorno del programa - permite a los usuarios invitados ver la salida del programa del productor

• source return: permite a los usuarios invitados ver las fuentes ISO de origen del productor (RTMP/SRT/Zixi/RIST/RTP)

• Guest screen shares - permite a los invitados ver las pantallas compartidas de otros usuarios

Limitaciones técnicas

• Se pueden compartir hasta 11 fuentes con cada invitado

• Producer Guest no es compatible con la reproducción de video MBR o ABR, es importante asegurarse de que los espectadores tengan suficiente conectividad de red para recibir todas las transmisiones que se comparten con ellos

• Actualmente, el video solo se envía a la versión de escritorio de Guest; al usar la aplicación móvil, el usuario escuchará pero no verá los retornos del video

📕 Nota: En una computadora, Producer Guest es compatible con los principales navegadores (Chrome, Safari, Firefox y nuevas versiones de Edge). En dispositivos iOS, solo admitimos Safari. En los dispositivos Android, admitimos todos los navegadores principales, excepto Firefox.

💡 Consejo: un enlace de invitado no debe compartirse con más de una persona a la vez. Actualmente, el número máximo de invitados permitidos es 12.

Multi Invitado

• Comentarios de varias personas: dos o más usuarios pueden verse y hablar entre sí mientras ven el programa de retorno del Productor y contribuyen con sus comentarios.

• Presentadores / Ruedas / Cabezas parlantes: múltiples presentadores ahora pueden chatear entre ellos en el aire mientras el Producer los captura individualmente como fuentes.

• Contestar - chat multipartito entre el equipo de producción que se une como invitado y los talentos.

• Cuarto Verde: Todos los invitados pueden chatear con cada uno fuera del aire.

• Fijacion: cualquier video se puede fijar a la pantalla grande

• Varios diseños: El botón en la parte superior central de la pantalla permite a los usuarios elegir entre Pantalla única y Pantalla dividida.

• Audio (Control de Volumen): todos los demás invitados y el programa tienen el sonido activado de forma predeterminada, pero los usuarios aún pueden aumentar/disminuir o silenciar selectivamente el audio de una fuente determinada.

• Barra inferior: en la barra inferior de Invitado están todos los videos compartidos, el nombre del invitado (nombre para mostrar del Productor). Si un invitado no está transmitiendo actualmente, se muestra como sin conexión.

📕 Nota: En el móvil, una barra de herramientas reproduce todas las transmisiones compartidas, al tocar cualquiera de estas transmisiones, se abre el panel de control, lo que le permite anclar la transmisión, silenciar la transmisión o cerrar el panel.

💡 Consejo: El Producer Guest puede ahora compartir pantalla. Los participantes ahora pueden traer y controlar contenido como imágenes y presentaciones desde su propia computadora portátil. Para mas informacion por favor visita esta pagina.

💡Consejo: Volume controls settings within the Guest UI are not , hence if you reload the page the volumes will return to the default levels.La configuración de los controles de volumen dentro de la interfaz de usuario de Guest no se retienen, por lo tanto, si vuelve a cargar la página, los volúmenes volverán a los niveles predeterminados.