Características de Producer
Comparte tu pantalla con Producer Guest
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes compartir la pantalla de tu computador con Producer Guest. Los participantes pueden incluir y controlar contenido desde su ordenador. Cada pantalla compartida se agrega a Producer como una fuente independiente, brindando completo control al usuario. Los usuarios de Producer tienen control sobre quienes pueden compartir su pantalla.

Agrega a un invitado con pantalla compartida

1. Selecciona "ADD SOURCE" a la derecha de una capa

2. Selecciona "GUEST SOURCE"

3. Agrega Titulo y Nombre del Broadcast

4. Asegurate que la opción "ALLOW VIDEO" esté activada

5. Asegurate que la opción "ALLOW SCREEN SHARE" esté activada

6. Haz clic en "ADD SOURCE"

7. Selecciona "SHARE THE STREAM" con los invitados

8. Copia el enlace "GUEST INVITE LINK" y compartelo con los invitados

9. Haz clic en START STREAMING

10. Una vez seleccionada la fuente, se lanzará la aplicación de Producer Guest y el botón "ON AIR" aparecerá en rojo, confirmando que está en vivo

Comparte tu pantalla en Producer Guest

1. Haz clic en el botón de "SCREENSHARING" para presentar

2. Selecciona que porcion de tu pantalla deseas compartir - ENTIRE SCREEN (toda la pantalla), WINDOW (una ventana en especifico) o CHROME TAB (una pestaña de Google Chrome)

3. Haz clic en "SHARE" para iniciar

📕 Nota: si no habilitaste "SCREEN SHARE" al crear el enlace para un invitado, puedes agregar la fuente de pantalla compartida despues desde el menú ADD SOURCE > GUEST SOURCE donde la opción se hará disponible. Tan pronto se agregue esta fuente, el botón para compartir pantalla aparecerá automaticamente aun si el invitado ya esta connectado y transmitiendo.

📕 Nota: la función de compartir pantalla solo está disponible para ordenanores (PC/Mac) y no es soportada en dispositivos moviles. Esta función no comparte el sonido de la computadora.

💡 Consejo: si quieres remover la opción de compartir pantalla para un invitado en especifico simplemente elimina la fuente en la capa del Prodcuer.