Editar fuentes multimedia
Actualizado hace más de una semana

Editar fuentes de media

1. Selecciona COG para que una fuente acceda a tu configuración

2. Selecciona SOURCE, DISPLAY o AUDIO SETTINGS

3. Selecciona CLIP BEHAVIOUR ON END y elige entre LOOP, REMOVE o HOLD

4. Selecciona EDIT para cambiar el título

Editar la configuración de la pantalla

1. Selecciona PRESETS y elije entre las opciones

2. Ingresa tus coordenadas X e Y en las ASSET DIMENSIONS para personalizar el posicionamiento

3. Desbloquea la pestaña de relación de aspecto e ingrese su WIDTH y HEIGHT para personalizar el tamaño

4. Vuelve a bloquear la relación de aspecto y coloca el archivo según sea necesario

5. Desde la opción SNAP TO, selecciona la posición correcta

6. Selecciona RESET para eliminar el posicionamiento personalizado

7. Seleccione FLIP VIDEO para voltear horizontalmente, verticalmente o ambos

Recortar

1. Ingresa tus dimensiones de recorte deseadas

2. Ajusta ingresando números y seleccionando la pestaña ENTER

3. Ajusta seleccionando las pestañas + y -

Recorte a relación con el aspecto

Al presionar uno de los botones de recorte rápido, se aplicará un recorte centrado de la fuente a la relación con el aspecto seleccionado, las relaciones disponibles son:

• 16:9 (normal horizontal/panorámica)

• 9:16 (regular vertical)

• 4:5 (Facebook vertical)

• 4:3 (old school TV / SD)

• 1:1 (Cuadrada)

• 21:9 (pantalla ultra ancha)

Editar la configuración de audio

1. Establece el volumen para tu fuente

2. Establece el STEREO BALANCE

💡 Consejo: Para mayor control de tus fuentes de audio puedes acceder el Audio Mixer en Producer.

Edita la configuración de la herramienta de recorte

1. Selecciona los puntos de inicio y fin [MARK IN / MARK OUT]

2. Salta a los puntos de inicio/fin o adelanta/regresa 1 o 5 segundos