Producer
Guía de inicio
Guía de inicio y terminología clave
Actualizado hace más de una semana

Guía de inicio y terminología clave de Producer

1. Pantalla de Vista Previa (Preview Screen)

2. Pantalla del Programa (Program Screen)

3. Selecciona una capa de tu preferencia

4. Selecciona el icono (+) para agregar una nueva fuente de entrada

5. Agrega fuentes desde tus campañas, sube archivos desde tu computadora, incluye transmisiones en vivo, fuentes web, integraciones en tiempo real, entrada local, agregar a un invitado, lista de reproducción or snapshot.

6. Selecciona la FLECHA ROJA para enviar contenido a la pantalla del programa.

7. Selecciona el icono Multiviewer para acceder a todas las fuentes en vivo en una ventana separada.

💡Consejo: como una opción alternativa para enviar el contenido de la vista previa a la pantalla del programa, también se puede usar la tecla Enter en el teclado, que también lleva a cabo las transiciones o la barra espaciadora para un corte completo. También puedes visitar este artículo para obtener más detalles.

1. Selecciona el icono de los tres puntos para acceder al menú de configuración de fuente

2. Edita la configuración de fuente/visualización/audio

3. Ajusta la sincronización de audio/video entre las fuentes en vivo en milisegundos.

4. Elimina una fuente de una capa

5. Selecciona BLANK LAYER para remover todas las fuentes de una capa

6. Selecciona el icono del engrane a la izquierda de la capa para agregar o remover una capa

7. Selecciona CONTROL ROOM para acceder al AUDIO MIXER

💡 Consejo: Mantén el retraso de las fuentes en vivo en 0.5 segundos como mínimo para evitar que el contenido se congele.

1. Selecciona la flecha para ocultar/colapsar una capa

2. Selecciona CUT para acceder a las transiciones de video y su duración

3. Selecciona el botón BROADCAST para acceder a tus cuentas de redes sociales e iniciar una transmisión en vivo

4. Selecciona ADD TRIGGERS para seleccionar contenido para reemplazar el programa durante los cortes comerciales

5. Selecciona el icono de pregunta para ver todos los atajos de teclado, la guía de ayuda y contactar a soporte técnico.

6. Selecciona HOT SWITCHING para lanzar un contenido en vivo sin antes ir a la vista previa

7. Carga los archivos a la librería de archivos (Asset Library)

💡 Consejo: Los usuarios avanzados ahora pueden cambiar el nombre de las capas haciendo doble clic en una capa y agregar / editar el título. Los nombres de las capas también admiten emojis. Para más información, visite esta pagina.