Demostración Flexible
Actualizado hace más de una semana

Demostración Flexible

Producer admite diseños flexibles para la sección Vista previa y Programa, así como para las capas de archivos.

1. Selecciona el HANDLE y muévelo hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar el tamaño de las pantallas PREVIEW y PROGRAM

2. Selecciona el HANDLE y muévelo hacia arriba o hacia abajo para cambiar el tamaño de la sección LAYERS

3. Selecciona el ARROW para esconder el la barra lateral

4. Selecciona el botón de palanca para ENTER FULL SCREEN (acceder a la pantalla completa )

💡Consejo: Una vez redimensionado, haz doble clic en el asa (handle) o en la línea divisoria y volverá a la posición predeterminada.

💡Consejo: Para agregar, eliminar, contraer y cambiar el nombre de las capas, visite esta página y obtendrás más información.

Customizable control room

Ahora puedes configurar tus capas de producción en una vista de cuadrícula, lo que garantiza que siempre haya más fuentes visibles por capa. Puedes activar y desactivar esta opción.

Ahora también puedes cambiar el color de sus capas de producción, dándole a cada una una apariencia distinta para ayudar a organizar tus elementos y administrar una producción en vivo desde la sala de control.

Opciones de visualización grupal

Esto te permite aplicar configuraciones de visualización a grupos de fuentes al mismo tiempo. Puedes hacer esto aplicando configuraciones de visualización a una de sus capas de producción.

Si tienes varias cámaras, gráficos o VOD que te gustaría mostrar en una determinada posición o tamaño, simplemente elije una capa para agrupar estos recursos y luego aplica tu configuración de visualización a esa capa.

Cuando termines, a cualquier fuente que coloques dentro de esa capa se le aplicarán automáticamente estas configuraciones de visualización.

Horizontal

De forma predeterminada, todas las capas se crean como horizontales. Las capas horizontales, deben desplazarse horizontalmente para acceder a sus fuentes. Cuando aumenta o disminuye el tamaño de una capa horizontal, las tarjetas de origen crecerán o se reducirán hasta la altura mínima/máxima de la tarjeta.

Grid

En el diseño cuadriculado, debes desplazarte verticalmente para acceder a tus fuentes. Cuando aumenta el tamaño de una capa cuadriculada, las tarjetas de origen también se expandirán y se reordenarán para que quepan tantas fuentes dentro del espacio visual en su tamaño máximo. Al disminuir el tamaño de una capa cuadriculada, las tarjetas de origen disminuirán a su tamaño mínimo y mostraran tantas fuentes como sea posible dentro del espacio visual antes de habilitar el desplazamiento vertical.