Split Switching
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes habilitar un cambio más rápido de archivos y soporte mejorado de pantalla táctil para producciones en vivo y crear un espacio de trabajo similar a los sistemas de software y transmisión tradicionales, utilizando interfaces de pantalla táctil y monitores para conmutación y producción.

Como utilizar el Split Switching

1. Navega hacia PREFERENCES > GENERAL PREFERENCES

2. Mueve la palanca SPLIT SWITCHING para activar

3. Haz clic en el lado izquierdo de la tarjeta de archivo para PREVIEW o el lado derecho hacia PROGRAM

📕 Nota: De forma predeterminada, Split Switching no está habilitado en ningún Producer; debes habilitarlo activamente desde el menú de Configuración general. Esta configuración es una configuración de usuario, lo que significa que solo los usuarios que la tengan habilitada tendrán la experiencia de Split Switching, otros usuarios en una cuenta que usan la misma instancia de Producer no seran afectados.

Funcionalidades

Split switch para capa en blanco

Invertir vista previa/programa

Tamaño Ajustable del Split Switching

El botón de capa en blanco también se divide, lo que permite el acceso directo para borrar una capa en el Programa.

La Vista previa/Programa se puede invertir (por ejemplo, el Programa está a la izquierda y la Vista previa a la derecha)

El área prensable es ajustable (para hacerla más pequeña o más grande)

Soporte de pantalla táctil para producciones en vivo.

Puedes crear un espacio de trabajo similar a los sistemas de software y transmisión tradicionales, utilizando interfaces de pantalla táctil y monitores para conmutación y producción.