Hot switching
Actualizado hace más de una semana

El Hot switching te permite cambiar rápidamente entre tus archivos y entradas colocándolos directamente en su transmisión en vivo con el clic de un botón.

Hot switching

1. Selecciona el botón HOT SWITCHING debajo de la pantalla de vista previa (Preview screen)

2. Selecciona OK para activar

3. Utiliza las teclas de flecha UP y DOWN para moverte entre capas

4. Utilice las teclas de flecha LEFT y RIGHT para moverse entre las fuentes

5. Obtén una vista previa de la fuente en su capa presionando un número entre 0-9

6. Presiona ENTER para hacer la transición de tu vista previa a la versión en vivo

7. Selecciona el botón HOT SWITCHING debajo de la pantalla de vista previa (Preview screen) para desactivar.

💡 Consejo: También puedes habilitar el hot switching presionando alt / opción. Alternativamente, tambien puedes mirar esta pagina con todos los atajos de teclado.