Activadores de Anuncios:
Actualizado hace más de una semana

Los marcadores de anuncios permiten recibir una transmisión en Producer que ya incluye marcadores de anuncios en la transmisión y luego usar Producer para reemplazar los anuncios existentes con cualquier fuente de video o imagen en Producer.

Esto se puede usar para reemplazar los anuncios existentes de una transmisión en vivo cuando se retransmite a través de Producer (ya sea simultáneamente o más tarde) con nuevos anuncios para un mercado diferente, un VT de reemplazo o una simple imagen de pizarra/supresión.

1. Selecciona el ADVERT BUTTON (Boton Anuncio) en la barra de herramientas de Producer

2. Selecciona uno de los archivos de la barra lateral para reemplazar un AD BREAK (Pausa publicitaria)

3. Una vez que el sistema detecta un marcador de anuncios en la transmisión en vivo, comenzará una cuenta regresiva

4. Se iniciará AD BREAK y el archivo seleccionado se colocará en el monitor PROGRAM

5. El monitor PREVIEW mostrará el contenido original de la transmisión.

6. Una cuenta regresiva comienza inmediatamente cuando el AD BREAK aparece en vivo para mostrar el final del descanso.

7. Al final del AD BREAK, el recurso de reemplazo se apagará y los monitores PREVIEW y PROGRAM volverán al contenido original.

Tipos de marcadores de anuncios admitidos

• Para el contenido enviado a través del flujo de transporte MPEG (SRT, Zixi, RIST, RTP y HLS), se admiten mensajes de inserción de empalme SCTE35 sin cifrar.

• RTMP: se admiten varios mensajes AMF0 para activar reemplazos de anuncios: onCuePoint, onAkamaiAdPod y onUserDataEvent.

• HLS: se admiten mensajes de inserción de empalme SCTE35 sin cifrar enviados en los propios segmentos de flujo de transporte o como etiquetas EXT-OATLCS-SCTE35 en

✅ Consejo: La pausa publicitaria solo se activará si una fuente con marcadores publicitarios está activa en el momento de la pausa. La vista previa se cortará en vivo cuando el anuncio interrumpa los anuncios, lo que significa que puede cambiar la vista previa durante una pausa publicitaria para volver a una transmisión en vivo o un clip diferente.

📕 Nota: Asegurate de tener la configuración correcta en el archivo de reemplazo porque se usará durante el descanso, por ejemplo, bucle, retención, eliminación, así como los diversos ajustes preestablecidos y dimensiones del activo (relleno, arriba a la izquierda, arriba a la derecha, etc.).