Detachable Monitors
Actualizado hace más de una semana

Los monitores en el cuarto de control (Control Room) de Producer informan al equipo de producción del contenido en cola y en vivo. En un ambiente de producción tradicional, estas ventanas suelen tener sus propios monitores físicos paara mostrar esta información. Grabyo reproduce esta configuración del ambiente de producción con la opción de separar estas ventanas a monitores externos.

Access Detachable Monitors

1. Abre el cuarto de control (Control Room)

2. Selecciona OPEN PREVIEW IN NEW WINDOW y/o OPEN PROGRAM IN NEW WINDOW

Mirar y cambiar las configuraciones del Monitor

1. Selecciona HIDE PREVIEW MONITOR y/o HIDE PROGRAM MONITOR

2. Para mostrar las pantallas selecciona SHOW PREVIEW y/o SHOW PROGRAM MONITOR

💡 Tip: Para colapsar completamente la vista del monitor, ahora puede ocultar tanto la pantalla de vista previa como la de programa, lo que permitirá más espacio para administrar las capas.