Producer
Características de Producer
Salidas en Vivo a destinos SRT, Zixi o AWS MediaConnect
Actualizado hace más de una semana

Grabyo soporta protocolos SRT (listener) y Zixi (Pull) para métodos de salida (egress). Ejemplos incluyen tomar contenido que origina en estudios the transmisión, aumentar or editar en Grabyo Producer y enviar este contenido de regreso via SRT, Zixi o AWS MediaConnect Entitlement.

Cómo acceder a Pro Outputs

1. Selecciona el botón de menú en un Producer stream

2. Selecciona OUTPUTS (LISTENERS)

3. Selecciona CREATE NEW LISTENER

4. Agrega un Nombre

5. Selecciona el tipo de protocolo

6. Edita la lista permitida (IP ALLOW LIST) (opcional) (no aplica a autorización AWS)

7. Agrega el ID remoto de Zixi (ZIXI PULL REMOTE ID) (no aplica a SRT o autorización AWS)

8. Agrega el ID de cuenta (no aplica para SRT o Zixi)

9. Edita la latencia mínima MINIMUM LATENCY (en milisegundos) (no aplica a autorización AWS)

10. Selecciona encripción de salida (ENCRYPTED OUTPUT) (donde aplique)

11. Haz clic en SAVE LISTENER para terminar

📕 Nota: Para crear un flujo de AWS MediaConnect con un origen autorizado, utilice el derecho de ARN (Amazon Resource Name) generado anteriormente. Aquí puedes encontrar más detalles.

📕 Nota: Las salidas SRT, Zixi y AWS MediaConnect Entitlement solo son soportadas en Producers On-demand.

💡Consejo: Cada "listener" creado representa una potencial salida SRT, Zixi o AWS Entitlement desde Grabyo (dos decodificadores no pueden halar contenido desde el mismo listener simultaneamente) por ende, se debe crear un listener por cada salida que sea necesaria. Cada listener es independiente y puede hacer uso de protocolos y configuraciones diferentes.

Hala contenido desde un "listener"

1. Selecciona el botón de menú en un Producer stream

2. Selecciona OUTPUTS (LISTENERS)

3. Selecciona el "listener" y ve a MORE INFO

4. Encuentra la información en LISTENER MANAGER VIEW INFO

5. Una vez se haya establecido la conección, el estado se mostrará como conectado.

📕 Nota: No es posible editar un listener ya creado, sin embargo, es posible crear uno nuevo con la configuración requerida y borrar los que no sean necesarios.

💡 Consejo: Aquí puedes encontrar más información sobre los protocolos que Grabyo soporta para Pro Ingest.