Pro Ingest
Actualizado hace más de una semana

Los protocolos de transmisión Pro Ingest son el estándar de la industria de transmisión para entregar transmisiones de alta tasa de bits y/o baja latencia a través de la Internet pública.

Pro Ingest ofrece soporte a SRT, Zixi, RIST, RTP y RTP-FEC para ingerir video en Grabyo con algunos de los aspectos más destacados:

• Ampliamente utilizado en instalaciones de transmisión (especialmente SRT y Zixi)

• Todos utilizan flujos de transporte MPEG

• Puede soportar bit rates mucho más altos en condiciones adecuadas comparado con puntos de ingesta regulares (RTMP)

• Puede admitir una latencia extremadamente baja en las condiciones adecuadas (< 250ms)

• Pro Ingest soporta encripción en transmisiones entrantes

Especificación de protocolos

SRT

Zixi

RIST

RTP

RTP-FEC

AWS Entitlement

Latencia mínima/máxima

100–15,000 milisegundos, con un valor predeterminado de 2000 (latencia mínima)

0–60,000 milisegundos, con un valor predeterminado de 2000 (latencia máxima)

1–15,000 milliseconds, with a default value of 2,000 (max latency)

No soportado

No soportado

N/A

Cifrado

Encrypted Source Passphrase (opcional)

AES-128, AES-192, AES-256

No soportado

No soportado

No soportado

AES-128, AES-192, AES-256

Decifrado

N/A

Llave de decifrado combinada con el algoritmo de cifrado

N/A

N/A

N/A

Decryption key combined with the encryption algorithm

ARN

(Amazon Resource Name)

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

ARN

Utilizando el Pro Ingest

1. Navega hacia INGEST MANAGER

2. Selecciona PRO INGEST

3. CREATE NEW PRO INGEST

4. Introduce todos los campos y SAVE

5. Una vez creado el ingest, navega hacia MORE INFO para copiar los detalles del ingest

6. Selecciona START

7. Una vez realizada la conexión se validará en color verde

8. Haz click en STOP para desconectar y detener Pro Ingest

Ajustes de configuración y atributos

Nombre Mostrado: El nombre que le quieres dar a este Pro Ingest, que se mostrará en el Ingest Manager.

Tipo de región: La región en la que operará la infraestructura del Ingest. Se recomienda elegir la región más cercana a su fuente de video.

Lista de direcciones IP permitidas: Una configuración opcional para restringir las direcciones IP que pueden aportar contenido al Ingest. Formatee las direcciones IP como un bloque de enrutamiento entre dominios sin clase (CIDR) (por ejemplo, 10.24.34.0/23). Si no se proporciona, asumiremos que todas las direcciones IP son posibles de obtener contenido (es decir, el valor de bloque CIDR 0.0.0.0/0).

Tipo: El protocolo del Ingest. Elige entre SRT, Zixi, RIST, RTP, RTP-FEC y AWS MediaConnect Entitlement.

ARN of Entitlement: Amazon Resource Name

Una vez que se crea una ingesta, se declaran algunos atributos comunes:

Ingest Server: La dirección IP desde la que se puede acceder a Ingest

Ingest port: El puerto al que se puede adjuntar Ingest

Ingest URL: La combinación de esquema, servidor y puerto en un formato canónico de URL que se puede usar directamente. El esquema es la denotación del protocolo utilizado.

📕 Nota: El usuario debe otorgar acceso (Entitlement) en su(s) flujo(s) de AWS MediaConnect a la cuenta de AWS de Grabyo y establecer la tarifa de suscriptor de transferencia de datos en 0%. Para obtener acceso al ID de cuenta de Grabyo AWS, comunícate con help@grabyo.com y visita este enlace para obtener más información.

📕 Nota: Editar un ingest permitirá al usuario cambiar todas las propiedades del ingest (tipo, lista de direcciones IP permitidas, nombre, cifrado, latencia). El único atributo que no se puede cambiar es la región. Si un usuario necesita mover un ingest entre regiones, deberá eliminar y crear uno nuevo. Los ingests solo se pueden editar cuando están detenidas.

✅ Consejo: Agregar un pro ingest como la fuente de una transmisión de DVR o en Producer es como agregar un ingest estándar. Navega hacia SOURCE > PUSH para encontrar el Pro Ingest correcto y guardar los cambios. Para más detalles contacta al equipo de soporte help@grabyo.com.

📕 Nota: Ahora Grabyo soporta protocolos SRT (listener) y Zixi (pull) para salidas (egress). Haz clic aquí para mayor información.

Información de los Medios

En esta sección podrás encontrar la siguiente información:

• Lista de todos los programas dentro de la fuente entrante

• Número de programa

• Nombre del programa

• PID del programa (packet identifier)

• Referencia de reloj de programa (PCR)

• Una lista de todas las transmisiones dentro de cada programa

• Tipo de transmisión (vídeo, audio, datos o desconocido)

• Códec de la transmisón

• PID de la transmisón

📕 Nota: Es posible que no todos los datos estén presentes en todas las fuentes. Busca la marca de tiempo en la esquina inferior derecha del administrador de ingesta para ver cuándo se actualizaron los metadatos por última vez. El botón de actualización obtendrá los datos disponibles más recientes.