Grabaciones ISO
Actualizado hace más de una semana

Las grabaciones ISO te permiten capturar y guardar tus fuentes/camaras en Producer por separado; en adición a la grabación de la salida del Programa en el DVR. Estas grabaciones te permiten trabajar con tu contenido en post-producción, crear momentos destacados y cubrir más a fondo los momentos que no llegaron al show en vivo.

Especificaciones

Formatos soportados por las Grabaciones ISO en Producer:

• Transmisiones en vivo traidas directamente a Producer (HLS, RTMP pull, SRT caller)

• Transmisiones en vivo enviadas a nosotros via ingesta estándar (RTMP)

• Transmisiones en vivo enviadas a nosotros via Pro Ingest (SRT, Zixi, RIST, RTP)

• Fuestes de invitados (Producer Guest)

Limitaciones de las Grabaciones ISO:

• La máxima duración de una grabación son 24 horas (si el Producer corre por más de 24 horas, se crearán multiples grabaciones con el máximo de 24 horas cada una)

• Una grabación será guardada por 7 días (despues de esto las grabaciones expirarán y serán borradas)

Cómo crear grabaciones ISO

1. Selecciona la pestaña de grabación en el panel lateral derecho de tu Producer

2. Haz clic en SOURCE

3. Asegurate de tener la opción AUTO ISO RECORD si deseas grabar tus fuentes automáticamente o selecciona manualmente las fuentes que deseas grabar y las que no

4. Haz clic en RECORDINGS para ver el progreso actual de una grabación y tus grabaciones pasadas.

💡 Consejo: Puedes acceder you grabaciones ISO desde la pagina de inicio de Grabyo sin tener que iniciar tu Producer, puedes encontrarlas dando clic en las opciones de tu Producer.