Multitrack Audio
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de recorte de Grabyo soporta contenido con múltiples pistas de audio (Multitrack Audio) y permite cortar y guardar videos con todas las pistas o con una en especifico.

Funciones Soportadas

Producto

Funciones

Herramienta de recorte

• Recorta todas las pistas de audio como un archivo MP4 y publícalo en S3/FTP o descárgalo

• Recorta una pista específica como un archivo MP4 desde una lista de pistas de audio y expórtala a destinos que no admitan audio multipista, como Facebook y Twitter.

Campañas

• Sube/importa un video con multiples pistas de audio, guardando todas las pistas en un mismo archivo MP4

Guía de uso

1. Selecciona una pista de audio o selecciona "SAVE ALL TRACKS" para guardarlas todas

2. Seleciona una campaña en el menú desplegable a la derecha de la pantalla

3. Agrega título, descripción y mensaje social

4. Selecciona el destino de la publicación

5. Clic en "SAVE/SAVE AND SHARE" para completar

📕 Nota: Ten en cuenta que es posible que algunas plataformas no admitan compartir clips con multiples pistas de audio ("guardar todas las pistas"). En este caso, es posible que ciertas plataformas solo utilicen de forma predeterminada la primera pista de audio. Tampoco se soporta la transmisión en vivo con multiples pistas de audio o con una selección de audio en especifico. La primera pista de audio se tomará por determinado.

📕 Nota: Grabyo suporta Multitrack audio en los protocolos HLS, SRT, Zixi y RIST. La metadata de language en estandar ISO-639-2 representa codigos lenguage de 3 letras (eje. eng, spa, deu, free). Por defecto, todo valor no reconocido por ISO-639-2 no sera guardado.