Compartir en Threads
Actualizado hace más de una semana

Esta integración te permite compartir videos e imágenes a tus cuentas de Threads.

Cómo agregar una cuenta de Threads

1. Selecciona tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS en el menú desplegable

3. Selecciona ADD ACCOUNT

4. Selecciona THREADS

5. Elije una forma de vincular su cuenta de Threads

6. Select SUBMIT to add the THREADS account

📕 Note: Please note that some newly created accounts may not be able to be added to Grabyo instantly, so please try again after 15 minutes.

Limitaciones de la API Web

• Threads no admite GIFs

• Los vídeos enviados a Threads deben durar menos de 5 minutos

• Threads no admite vídeos entrelazados

• Las imágenes enviadas a Threads deben pesar menos de 8 MB

• El texto enviado a Threads debe tener máximo 500 caracteres

• Las imágenes podran ser reducidas si tienen un tamaño superior a 1440 x 320 pixeles

• Los carruseles no son compatibles

📕 Nota: Para obtener una lista completa de limitaciones, consulte los documentos de la API de Threads.

Funciones relevantes

Etiquetas

Las etiquetas hacen que las publicaciones sean más sociales al permitir temas centrales de discusión. Solo se permite una etiqueta por publicación, por lo que la primera etiqueta válida incluida en una publicación de cualquier tipo (imagen, video) a través de la API se trata como la etiqueta de esa publicación.

Información a tener en cuenta al agregar una etiqueta a una publicación:

• Las etiquetas válidas comienzan con un signo numeral (#)

• Los puntos (.), los símbolos (&) y los espacios no están permitidos en las etiquetas, por lo que cualquier etiqueta que comience con un signo numeral terminará justo antes del punto, el signo o el espacio en blanco

• El texto también se configura en la aplicación sin el numeral