Salida de Video Limpio/Principal
Nick Gutierrez avatar
Escrito por Nick Gutierrez
Actualizado hace más de una semana

La salida de video limpio de Producer está diseñada para la postproducción, donde ciertos elementos de la producción principal no son necesarios (por ejemplo, gráficos). Si bien la salida principal del Productor contiene todos los elementos enviados al Programa (en vivo), solo aquellos elementos enrutados a la salida limpia serán visibles tanto en la salida principal como en la limpia.

Tener la opción de enviar elementos específicos de la producción, como fuentes en vivo sin comentarios, a una grabadora DVR separada maximiza el valor que se obtiene de tus producciones en vivo sin la necesidad de Producers o Streams adicionales.

Enrute de Elementos

1. Haz clic en el menú contextual de un elemento en Producer>OPEN SETTINGS

2. Haz clic en la pestaña VISUAL MIXER en el panel lateral

3. Activa o desactiva SEND TO CLEAN OUTPUT

4. Haz clic en PROGRAM en la esquina superior derecha de la ventana de programa para abrir el menu desplegable y selecciona CLEAN para ver tu salida de video limpio

📕 Nota: Todos los elementos se enrutan a la salida limpia de forma predeterminada.