Agenda de Stream
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes agendar tus streams (Producer y uDVR) para iniciar y apagar automaticamente. Esta función trae otros beneficios como:

• Manejo de costos

• Planeación de eventos

• Expansión en operaciones sin necesidad de equipos de trabajo más grandes

• Mejoras de seguridad al permitir acceso de usuarios a los streams en el tiempo requerido sin la intervención de un Admin/Manager y previniendo el uso descuidado.

Cómo agendar un stream

1. Selecciona OPTIONS en el stream que quieres agendar

2. Seleccionat SCHEDULE > CREATE

3. Agrega un título

4. Escoge la fecha de inicio (START DATE) / fecha de apagado (STOP DATE) y hora de inicio (STAR TIME) / hora de apagado (STOP TIME)

5. Desde el menú desplegable (RECURRING) selecciona con qué frecuencia deseas agendarlo

6. Termina dando clic en CREATE SCHEDULE

📕 Nota: Como precaución, el stream agendado iniciará 5 minutos antes y se apagará 5 minutos despues del tiempo agendado.

📕 Nota: Solo los streams de tipo 'On-demand' (Producer o uDVR) pueden ser agendados para inicio/apagado.

💡 Consejo: Asegurate deseleccionar la zona horaria correcta al agendar el stream.

Cómo iniciar un stream manualmente

1. Selecciona el menú OPTIONS en el stream que deseas iniciar

2. Haz clic en START STREAM

3. Selecciona la duración

4. Haz clic en START

📕 Nota: Los usuarios deberán establecer la duración entre 30 minutos y 24 horas cuando enciendan manualmente un stream.

📕 Nota: Solo los roles de Admin y Manager pueden programar o iniciar/detener transmisiones manualmente.

Horarios recurrentes soportados

Tipos Recurrentes

Repite

Termina

Does not repeat (no se repite)

Daily (diario)

Todos los días

Weekly (semanal)

Una vez a la semana

Custom (personalizado)

Lun, Mar, Mie, Jue, Vie, Sab, Dom

nunca / en una fecha especifica

Agendas Superpuestas

Al superponer agendas, la hora de inicio sera más temprana de las dos y la hora de apagado sera la ultima de las dos.

Ejemplo 1

En el ejemplo 1 hay una agenda sobrepuesta entre las agendas 1 y 2. El stream iniciará a las 17:00 (comienzo de la agenda 1) y se apagará a las 19:00 (fin de la agenda 2). Así se ignorará el inicio o fin de agendas entre estos tiempos.

Ejemplo 2

En el ejemplo 2 hay una agenda mas larga que corre de 15:30 a 20:30 y tiene otras 2 agendas superpuestas. El stream iniciará a las 15:30 y se apagará a las 20:30, ignorando las agendas 1 y 2.

📕 Nota: Si una agenda inicia o termina con 15 minutos de diferencia con otra, Grabyo no apagará el stream entre estos horarios como precaución. Si las agendas estan más de 15 minutos aparte se apagara 5 minutos despues del fin de la primera e iniciara 5 minutos antes de la siguiente.

Edita un solo programa (solucion alterna)

Actualmente, no se admite la edición de un solo elemento dentro de un programa recurrente debido a las reglas superpuestas explicadas anteriormente; sin embargo, una solución consiste en crear un nuevo programa inmediatamente después de parte de un programa recurrente.

Remueve un horario (solución alternativa)

Actualmente no se admite el eliminar solo elemento dentro de un programa recurrente; sin embargo, una solución consiste en eliminar todo el programa recurrente y crear un nuevo programa recurrente omitiendo los días en cuestión.

📕 Nota: Los horarios solo se pueden eliminar cuando no están activos.