Editor
Características de Editor
Ajustes personalizados preestablecidos del Editor
Actualizado hace más de una semana

En el editor, puedes guardar el tamaño relativo y la posición de un archivo como un ajuste preestablecido que luego puedes aplicar a otros archivos para acelerar el flujo de trabajo.

Guardar un preset

1. Selecciona un archivo y haz clic derecho

2. Selecciona SETTINGS

3. Ve a la pestaña de posicionamiento en el panel de configuración para ajustar el tamaño y las dimensiones del archivo.

4. Manualmente CROP el archivo si es necesario

5. Selecciona SAVE AS PRESET

6. Ingresa un NAME para tu preseleccionado

7. Haz clic en SAVE y el ajuste preestablecido aparece en los ajustes preestablecidos desplegables de Editor y Producer

8. Selecciona DELETE para remover algún preestablecido