Tagging
Actualizado hace más de una semana

Ahora los usuarios pueden marcar su contenido en Grabyo con palabras clave en etiquetas (Tags), para organizar y categorizar contenido, facilitar busquedas y organización de campañas.

content tagging

Agrega un tag

1. Selecciona el contenido

2. Haz clic en DETAILS y selecciona EDIT

3. Escribe las palabras que deseas usar como tags y selecciona SAVE CHANGES

Busca contenido con un tag especifico

1. Seleciona el icono de FILTER

2. Agrega las tags que desees y selecciona APPLY

📕 Nota: Solo puedes buscar por tags que se hayan asociado con contenido previamente. Tus Tags ahora pueden ser exportados via S3 y FTP. Aparecerán en el siguiente formato al ser exportados en JSON: "tags" : ["tag1","tag2","tag3"]

💡 Consejo: Un usuario puede agregar tags al crear contenido desde el Live Clipping Tool, Editor y al Subir contenido a una Campaña. Un usuario puede filtrar contenido usando Tags al bucar en Campañas, Importando desde Campañas a Editor e Importando desde Campañas a Producer.