Comparte a AWS S3
Actualizado hace más de una semana

Esta integración permite a los usuarios agregar sus propios buckets AWS S3 como un destino al cual compartir contenido y puede ser agregada desde el menú de cuentas sociales.

Cómo agregar una cuenta S3

1. Selecciona tu icono de usuario en la esquina superior derecha

2. Selecciona SOCIAL ACCOUNTS en el menú desplegable

3. Clic en ADD ACCOUNT

4. Selecciona S3 ACCOUNT

5. Agrega un nombre a la integración S3

6. Introduce el nombre del BUCKET

7. Selecciona una región

8. Introduce las llaves ACCESS KEY y SECRET ACCESS KEY

9. Marca la casilla THIS S3 BUCKET USES AWS S3 ACCELERATED UPLOADS si tu bucket tiene subida de archivos acelerada para hacer uso de esta función

10. DEFAULT UPLOAD PATH determina el directorio por defecto en el que se guardaran el contenido

11. Haz click en TEST CONNECTION para verificar la conexión

12. Si la verificación fue exitosa, haz clic en SUBMIT para terminar

📕 Nota: Una credencial solo puede ser agregada después de llenar la información y comprobar la conexión satisfactoriamente.

Cómo compartir a S3

1. Agrega un nombre de archivo

2. Marca las casillas de contenido deseado

3. Selecciona el directorio de subida

4. Haz clic en SHARE TO S3

FILE NAME: Nombre del archivo a subir, predeterminado al nombre del archivo en Grabyo Studio y editable desde este espacio.

ASSETS TO UPLOAD: Contenido que puede ser compartido a través de S3 si el contenido original lo contiene.

UPLOAD PATH: Predeterminado al directorio declarado al crear la integración de S3 y editable desde este espacio.

Metadata Export

Se refiere a la exportación de archivos metadata en formato JSON y XML de contenido al compartir en S3.

Ejemplo de data exported para un video:

{"assetId":"someAssetIdGoesHere","aspectRatio":"16:9","fileName":"someFilename.mp4","fileDurationInMilliseconds":139926,"fileSizeInBytes":32112007,"title":"This is the title of my clip","description":"A description","tags":["Tag1", "Tag2"]}
<MetadataOutput><assetId>someAssetIdGoesHere</assetId><aspectRatio>16:9</aspectRatio><fileName>someFilename.mp4</fileName><fileDurationInMilliseconds>139926</fileDurationInMilliseconds><fileSizeInBytes>32112007</fileSizeInBytes><title>This is the title of my clip</title><description>A description</description><tags><tag>Tag1</tag><tag>Tag2</tag></tags></MetadataOutput>

📕 Nota: La exportación de archivos de metadata es válida para videos, GIFs e imagenes.

Agrega una cuenta nueva de S3

IAM Setup

Recomendamos crear un nuevo usuario IAM con acceso programático a la interfaz con Grabyo. También recomendamos que la nueva política de usuario siga el principio de menor privilegio (principle of least privilege, POLP) para limitar lo que el usuario es capaz de hacer.

📕 Nota: La política de usuario IAM requiere de permisos para subir, descargar y listar el contenido del bucket.