Comparte a destinos
Comparte a Google Cloud Storage (GCS)
Actualizado hace más de una semana

Esta integración permite a los usuarios agregar su propio Google Cloud Storage como destino de publicación y se puede agregar a través de el menú de cuentas sociales.

Google Cloud Storage combina el rendimiento y la escalabilidad de la nube de Google con seguridad avanzada y capacidades para compartir.

Cómo agregar la integración

1. Agrega el NOMBRE DE LA INTEGRACIÓN

2. Agrega el NOMBRE DEL DEPÓSITO

3. Agrega la CREDENCIAL DE LA CUENTA DE SERVICIO

4. Haz clic en TEST CONNECTION

Integration Name - Nombre de la integración.

Bucket Name - El nombre del depósito Google Cloud Storage. Puedes encontrarlo en la lista de depósitos de tu cuenta GCS.

Service Account Credential - La credencial de servicio de la cuenta. Los detalles sobre cómo crear esto se pueden encontrar aquí.

Test Connection - Solo se puede agregar una credencial después de que hayas terminado de ingresar los datos en el formulario y hayas presionado el botón para probar la conexión. La conexión de prueba cargará un archivo de prueba en el "root" del depósito de los usuarios para confirmar la funcionalidad de un extremo a otro. Si la prueba pasa, podrá presionar Enviar y crear la credencial.

Comparte a GCS

1. Agrega el NOMBRE DEL ARCHIVO

2. Selecciona las optiones del archivo a subir (VISTA EN MINIATURA, METADATA JSON, METADATA XML, CC WEBVTT o CC SRT)

3. Agrega el directorio

4. Select SHARE TO GOOGLE CLOUD STORAGE

File Name - Este es el nombre de archivo que se utiliza al cargar un archivo en el depósito de Google Cloud. Este campo se completa previamente con el nombre de archivo en Studio y se puede cambiar aquí al compartirlo.

Assets To Upload - Si el contenido que se comparten en Google Cloud tienen alguno de estos atributos, puedes marcar la casilla de verificación correspondiente para asegurarse de que el atributo también se cargue en Google Cloud junto con el contenido.

Upload Path - Este campo se completará previamente con el directorio de carga predeterminada que se especificó en el formulario para crear la credencial de Google Cloud. Este campo se puede cambiar para compartir los archivos en otra ubicación en el depósito de Google Cloud. El directorio de destino final para este archivo se verá así:

gs://<bucketName>/abc/xyz/<fileName>

💡 Consejo: Cuando Grabyo carga archivos y sus atributos en un depósito de Google Cloud, primero verificamos si existen los archivos con los nombres de archivo especificados. Si es así, versionamos los archivos para garantizar que los archivos que ya están en el depósito no se sobrescriban. Si no existen, los subimos con el nombre de archivo especificado. Los archivos versionados contendrán un número de versión al final del nombre del archivo.

Example: filename(1).mp4

Cada archivo que se haya subido tendrá el mismo nombre de archivo versionado.