MRSS Feed
Actualizado hace más de una semana

RSS (Really Simple Syndication) feed es un archivo online que contiene detalles acerca de todo el contenido que ha sido publicado por un sitio. Cada vez que un sitio publica una nueva pieza de contenido, cierta información acerca del contenido son agregados automaticamente al archivo.

Grabyo tiene su propia dirección URL bajo una CND de Amazon CloudFront con un cache configurado de 1 minuto y origen route53.

💡 Consejo: Los feeds MRSS de Grabyo mostrarán todas las piezas de contenido públicas en una campaña que ha sido creada dentro de las ultimas 48 horas con un máximo de 50 piezas de contenido. Estos estarán organisados por fecha de creación y no por fecha de publicación en la galería, por esto, si publicas una pieza de contenido antiguo, esta no será publicada en el feed MRSS.

Ejemplo

La dirección URL influirá el feed MRSS.

<rss xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" version="2.0">
	<channel>
		<title>Grabyo MRSS Feed Provider</title>
		<link>https://www.grabyo.com</link>
		<description>MRSS Feed for {name of Campaign}</description>
		<item>
			<title>{video title}</title>
			<description>{video description}<description/>
			<pubDate>{video creation date}</pubDate>
			<guid isPermaLink="false">{video ID}</guid>
<media:keywords>{list of tags}</media:keywords> <media:content medium="video" duration="{video duration in seconds}" fileSize="video file size in kb" url="{link to video file}"> <media:thumbnail url="{link to thumbnail file}"/> </media:content> </item> </channel> </rss>