Automation
Actualizado hace más de una semana

Automation es una función que permite al usuario tener su contenido creado según el tipo de evento(goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y más). Los clips automatizados son creados por OPTA al extraer el contenido del sistema a través de una llave de API.

Cómo activar Automation

1. Dirigete a la pestaña de AUTOMATION en el menu lateral izquierdo

2. Selecciona ADD DATA SOURCE

3. Agrega un nombre a la fuente SOURCE NAME

4. Introduce la llave de API; API KEY

5. Haz clic en FINISH para guardar los cambios

📕 Nota: Si te aparece un mensaje de error notificando que tus datos son inválidos; favor ponerse en contacto con OPTA y revisar una vez más que la llave de API es correcta. Grabyo usa el metodo B2C para extraer información de OPTA.

Cómo agendar auto-clips

1. Seleciona la fuente de información DATA SOURCE que deseas programar

2. Selecciona el deporte, competencia, rango de fecha, juego, eventos, duración, Stream y campaña (SPORTS, COMPETITION, DATE RANGE, GAME, EVENTS, DURATION, STREAM y CAMPAIGN)

3. Selecciona SCHEDULE AUTO-CLIP para crear a automatización.

📕 Nota: Favor recordar que la curación es el tiempo antes y después del evento (por ejemplo; 30 segundos antes y después de un gol).